Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ченнинг Татум и Дженна Дуан станут родителями во второй раз

  • Ченнинг Татум и Дженна Дуан станут родителями во второй раз
  • Смотрите также:

В начале ноября мы писали о том, что  звезда «Супер Майка» Ченнинг Татум в скором времени во второй раз станет отцом. 
О беременности супруги актера сообщали инсайдеры, утверждая, что пара невероятно счастлива будущему пополнению. Тогда факт беременности ни звездной парой, ни ее представителями еще не был подтвержден, но светские обозреватели уверены, что Дженна уже на первых месяцах беременности. На такие мысли окружающих натолкнули предпочтения в питании и режиме дня Дуан-Татум. 
На различных мероприятиях Дженна отдавала предпочтение безалкогольным напиткам, и старалась покинуть вечеринки как можно раньше. Кроме того, рабочий график актрисы стал менее загруженным. Большую часть времени она проводит отдыхая. Накануне масло в огонь подлил сам Ченнинг, опубликовав фото любимой женщины. 
Снимок Татум сопроводил комментарием, который всем его поклонникам показался очевидным и подтверждающим факт беременности. Он разместил на своей странице в Instagram фотографию жены в костюме русалки, и фолловеры актера не смогли не отметить слегка округлившийся живот Дженны.


«Это случилось», — подписал снимок Татум. 
К слову, ранее информаторы рассказывали журналистам журнала InTouch, что Ченнинг  мечтает о сыне, в то время как Дуан хочет родить еще одну девочку: 
«Они ждут не дождутся, когда в их семье появится второй ребенок. Ченнинг мечтает о сыне и говорит, что будет полноценно счастливым, если у его дочки Эверли появи b332 тся братик. Дженна, в свою очередь, хочет, чтобы у нее были две дочки примерно одного возраста. Но, по большому счету, и Ченнинг, и Дженна просто будут рады расширить свою семью». 


Напомним, первая встреча будущих супругов состоялась в 2006 году на съемках музыкальной мелодрамы «Шаг вперед». В 2009-м они поженились. Первенец пары — дочь Эверли Элизабет Мэйзелл Татум родилась в 2013 году.
Источник: http://www.starslife.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ченнинг Татум и Дженна Дуан станут родителями во второй раз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.