Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жертвой обстрела в Дербенте стал сотрудник ФСБ

  • Жертвой обстрела в Дербенте стал сотрудник ФСБ
  • Смотрите также:

Жертвой обстрела в Дербенте стал сотрудник ФСБ.
 
Правоохранительные органы продолжают расследование всех обстоятельств трагического инцидента.

Несколько часов назад осведомленный источник сообщил, что погибшим в результате обстрела посетителей крепости Нарын-кала, расположенной на территории Дербента, стал сотрудник ФСБ.
 
Также удалось выяснить некоторые подробности совершения злодеяния. В частности, обстрел людей велся из трех точек в лесу. Таким образом, в исполнении расстрела принимали участие, как минимум, трое преступников. На местах предполагаемой стрельбы ведется поиск улик, которые могли бы пролить свет на личности злоумышленников.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что произошла стрельба в дагестанском Дербенте. Когда на место происшествия прибыли стражи порядка, им удалось выяснить, что неизвестные злоумышленники обстреляли посетителей крепости Нарын-Кала. Трагический инцидент, который произошел во вторник, 29 декабря, около 23:40, унес жизнь одного человека. Еще 11 человек получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы в специализированное отделение ближайшей больницы. Медики пока что никак не комментируют их состояние.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Жертвой обстрела в Дербенте стал сотрудник ФСБ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.