Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Спасение марсианина обошлось бы в $200 миллиардов

  • Спасение марсианина обошлось бы в $200 миллиардов
  • Смотрите также:

Журналисты ресурса BGR подсчитали, во сколько обошлось бы спасение героев, сыгранных американским актером Мэттом Дэймоном в кино. Общая сумма вышла весьма внушительной — более $900 млрд. Значительную часть средств пришлось бы потратить на спасение Марка Уотни из фильма «Марсианин» — $200 млрд, столько же — Кейла Такера из мультфильма «Титан: После гибели Земли».

Однако и эта сумма за одиночную миссию спасения не предел. Первое место занимает картина «Интерстеллар», в которой Дэймон сыграл доктора Манна: постройка корабля, согласно приблизительным подсчетам BGR, влетела бы в копеечку (на самом деле — полтриллиона долларов).

Самым «бюджетным» вариантом оказалось спасение Брайна Вудмена из «Сирианы» — всего $50 тыс. Столько же обошелся вылет транспортного самолета для Миллера из картины «Не брать живым». $100 тыс. с учетом инфляции потратили на возвращение рядового Райана из «Спасти рядового Райана», $300 тыс. — военнослужащего по фамилии Иларио из драмы «Мужество в бою».

Список не полный, да и в ближайшее время персонажи Мэтта Дэймона нанесут еще немало потравы: в 2016 году выходит очередная серия похождений Джейсона Борна, за ним следует триллер «Великая стена», комедия «Уменьшение» и другие фильмы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Спасение марсианина обошлось бы в $200 миллиардов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.