Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

2016 год станет последним в истории выступлений «Смысловых галлюцинаций»

  • 2016 год станет последним в истории выступлений «Смысловых галлюцинаций»
  • Смотрите также:

Сегодня лидер группы официально заявил, что артисты прекратят свою деятельность уже через один год.
 
Сергей Бобунец высказал благодарность своим почитателям за посещение концертов и те силы, которыми они делились с группой.
 
Видео с обращением к поклонникам можно посмотреть в популярной сети Youtube, где Сергей Бобунец и рассказал о планах прекратить концертную деятельность.

Артист с трудом произнес, что следующий год станет последним в истории выступлений коллектива перед любимыми фанатами. Артист сознался, что чувствует себя довольно сложно, более 20 лет возглавляя коллектив с таким названием. Он привел цитату из мультипликационного фильма про капитана Врунгеля: «Как Вы лодку назовете…»
 
Группа не планирует устраивать прощаний с поклонниками. Они хотят назвать турне «Космос наш» и посвятить его юбилею освоения человеком космоса. Группа планирует сделать много полезного – помочь музею космонавтики, расположенному в городе Калуга. Концерты станут не просто встречами, они будут иметь особый смысл.
 
Отдельно Бобунец высказал благодарность поклонникам за верность и вдохновение. Он сказал «спасибо» всем, кто посещает их концерты. Благодарность артист ощущает перед поклонниками, по его словам, «каждой клеточкой тела». Именно отзывы фанатов, их преданность и искренняя любовь дают жизнь самому артисту и его группе.
 
«Смысловые галлюцинации» была образована в Екатеринбурге в 1990-ые годы. Поклонники любят такие произведения артистов, как «Зачем топтать мою любовь», «Вечно молодой» и множество других прекрасных композиций.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку 2016 год станет последним в истории выступлений «Смысловых галлюцинаций»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.