Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сведения о ранении Дмитрия Рогозина в тире не подтвердились

  • Сведения о ранении Дмитрия Рогозина в тире не подтвердились
  • Смотрите также:

Дмитрий Рогозин, появившись в телевизионном эфире, опроверг информацию о своей госпитализации после огнестрельного ранения ноги. Ранее сведения о том, что вице-премьер прострелил себе ногу в тире, широко разошлись в российской прессе.

Как стало известно из видеосюжета, показанного в эфире телевизионного канала Россия 24, Дмитрий Рогозин, который находится в своем кабинете, ведет селекторное совещание по вопросам, связанным со строительством космодрома Восточный.

Ранее в российских СМИ широко распространились сообщения о том, что вице-премьер был экстренно доставлен в больницу, так как случайно ранил себя в ногу во время стрельбы в тире.

По данным РИА Новости, слухи о ранении и последовавшей за ним экстренной госпитализации Рогозина опроверг и его помощник. По словам Никиты Анисимова, вице-премьер действительно накануне был травмирован, однако это случилось в ходе игры в гандбол. Сегодня, как подтвердил Анисимов, его начальник находится на своем рабочем месте.

Напомним, около месяца назад пресса сообщала о травме, которую во время игры в хоккей получил официальный представитель СКР Владимир Маркин. В ряде изданий появились сведения о том, что его экстренно доставили в реанимацию и прооперировали. Позднее 58-летний генерал-майор рассказал прессе о случившемся.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Сведения о ранении Дмитрия Рогозина в тире не подтвердились


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.