Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ольга Серябкина не хочет иметь детей

  • Ольга Серябкина не хочет иметь детей
  • Смотрите также:

30-летняя солистка группы SEREBRO дала откровенное интервью, в котором призналась, что карьера и личностное развитие для нее пока предпочтительнее материнства. Красавица-брюнетка, считающаяся самой раскрепощенной певицей сцены, заявила, что не созрела для этой важной миссии.

 

Ольга Серябкина

  Ольга Серябкина, которую за глаза называют «секс-бомбой» из-за провокационных и откровенных образов, рассказала о том, что сценическое амплуа совсем не соответствует ее натуре. «Откровенные наряды — не признак легкомысленности. На самом деле я очень стеснительная: лет до 25 краснела рядом с симпатичным парнем», - поделилась Ольга во время общения с порталом Woman.ru.  

Ольга Серябкина

У певицы давно сложился «роковой» имидж благодаря весьма раскованному поведению на сцене и смелым нарядам на грани эротики. Но Серябкина уверяет: на самом деле она всегда и ко всему подходит очень серьезно, ответственно, из-за чего все время нервничает.   Ольга призналась: я живу интуитивно. Возможно поэтому певица не придерживается каких-то четких и продуманных планов на жизнь. Хотя певице 30 лет, а этот возраст в России принято считать «семейным», вокалистка пока не замужем и не думает о наследниках.   «К семье, материнству и детям я пока не готова — сама еще ребенок. Хотя, конечно, чувствую, что уже далеко не тинейджер. Сейчас я ничем не жертвую, и назвать себя страшной карьеристкой не могу. Просто живу, как нравится. Меня за многое ругают, но, на мой взгляд, правильнее слушать себя, а не других», - откровенно сказала Серябкина.   Напомним, недавно другая представительница шоу-бизнеса, Анна Семенович также прокомментировала отсутствие мужа и детей, заявив, что такое положение вещей ее полностью устраивает. «Мысли о том, что женщина непременно должна связать себя узами брака до 30 лет, могут возникнуть только у тех, кто не знает, что нужно от жизни. Мне 35, я не замужем, детей нет, но, поверьте, я по этому поводу совершенно не парюсь», - поделилась тогда звезда. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ольга Серябкина не хочет иметь детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.