Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В 58 лет Дольф Лундгрен остается героем боевиков

  • В 58 лет Дольф Лундгрен остается героем боевиков
  • Смотрите также:

Американский актер шведского происхождения Дольф Лундгрен в 58 лет все еще обладает весьма впечатляющим телом. Это он доказал на съемках нового боевика, которые проходят на Гавайских островах.

 

Дольф Лундгрен

Через два года Дольф Лундгрен отметит 60-летний юбилей, однако он все еще находится в прекрасной спортивной форме. Актер продемонстрировал мускулатуру во время отдыха на пляже Гавайских островов. Именно здесь проходят съемки его нового боевика.

Дольф Лундгрен

58-летний швед прошелся по пляжу, одетым лишь в длинные пляжные шорты. Отец двоих детей выглядел подтянутым, и по его фигуре было видно, что Дольф регулярно посещает спортзал. Сохранять форму ему необходимо, так как он вам все еще участвует в фильмах жанра экшн, требующих от него отменных физических характеристик.

Дольф Лундгрен

На Гавайских островах Дольф Лундгрен снимается в фантастическом ужастике Не убивай это, релиз которого намечен на 2017 год. Дольф исполняет там роль охотника на демонов, который столкнулся с древним злом, терроризирующим один из городов Аляски. Для подготовки к роли он установил достаточно жесткий тренировочный режим, во время которого не слишком позволяет себе отдыхать даже в праздники.

Дольф Лундгрен

В прошлую субботу сразу после Рождества Дольф Лундгрен выложил в Интернет фотографию, на которой он изображён в боксерских перчатках. Не та разновидность бокса, о который вы подумали, да?, - подписал он этот снимок. Актер не раз рассказывал, как он поддерживает форму и не дает возрасту взять над собой верх.

 

Ты должен больше думать, тебе нужно быть умнее, - говорил Дольф Лундгрен в интервью. - Тебе необходимо спросить самого себя о том, как ты себя чувствуешь, что произойдет завтра. Нужно ли тебе отправляться в поездку? Есть ли у тебя какие-нибудь небольшие травмы? Насколько низок уровень энергии? Когда тебе 25, ты просто идешь в спортзал и занимаешься. Ты можешь так же поступать в более старшем возрасте, но на следующий день за это придется платить. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ДОЛЬФА ЛУНДГРЕНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В 58 лет Дольф Лундгрен остается героем боевиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.