Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец Жанны Фриске готов принять Шепелева как родного сына

  • Отец Жанны Фриске готов принять Шепелева как родного сына
  • Смотрите также:

Люди, которые еще пару недель назад обвиняли друг друга в нечестном поведении и манипуляциях с целью наживы, решили пойти на примирение. 
Новый 2016 год Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске будут встречать в мире, а потому есть шанс надеяться, что семья наконец-то сплотиться и забудет обо всех несчастьях, которые выпали на их долю. Как стало известно прессе, отец Жанны Фриске решил сделать шаг на пути к примирению, который увенчался успехом. 
«Я устал от нескончаемой ругани, – поделился с прессой Фриске. – Недавно мы разговаривали с Димой и пришли к выводу, что пора прекращать эти скандалы. Я сказал: «Дима, если хочешь, я буду относиться к тебе как к сыну. Давай все забудем как страшный сон. Мы договорились, что составим мировое соглашение и подпишем документы. Адвокаты Димы этим уже занимаются. У меня нет больше сил воевать и кричать. Я буду ждать у водопоя», — заявил мужчина. 
Отметим, что все месяцы с момента смерти Жанны Фриске ее семья была в состоянии войны с Дмитрием Шепелевым. Телеведущий не давал родным видеться с внуком. Такое ограничение сказалось на здоровье каждого из Фриске: Владимир Борисович перенес сердечный приступ, сильно похудел, сестра Жанны, Наталья, и вовсе потеряла ребенка.


Источник: http://www.starslife.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отец Жанны Фриске готов принять Шепелева как родного сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.