Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мантуров: Минпромторг готовил новые санкции для Турции

  • Мантуров: Минпромторг готовил новые санкции для Турции
  • Смотрите также:

Министерство пром 10f6b ышленности и торговли прорабатывало вопрос о дополнительных санкциях против Турции.

По словам главы ведомства Дениса Мантурова, конкретных решений не было принято. Чиновник также отметил, что из Турции в Россию поставляется всего 6% от общего числа поставок продукции легкой промышленности.

Министр промышленности и торговли заявил, что в случае запрета турецкой продукции Россия не почувствует значительных изменений. Продукция легкой промышленности из Турции с легкостью будет заменена за поставки из других стран.

«Коллапса никакого не будет. Более того, если мы говорим о готовой продукции, то и наши предприятия готовы обеспечить замещение, и другие страны, которые на не менее выгодных условиях готовы поставлять свою продукцию», — заявил Мантуров в эфире телеканала «Россия 24».

Отношения Москвы и Анкары обострились после того, как турецкий истребитель сбил российский военный бомбардировщик Су-24, заявив, что тот нарушил воздушное пространство страны. Минобороны РФ располагает данными о нахождении военного самолета исключительно на сирийской территории. После инцидента Россия ввела санкции в отношении Турции.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Мантуров: Минпромторг готовил новые санкции для Турции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.