Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

График премьер сериалов. Первая половина января 2016

  • График премьер сериалов. Первая половина января 2016
  • Смотрите также:

Привыкшие пользоваться самыми современными высокотехнологичными устройствами, сыщик и его компаньон попадут в настоящий в этом смысле каменный век – 1895 год. На самом деле, Холмс и Ватсон и не помнят, что такое мобильная связь и социальные сети, поскольку спецвыпуск является совершенно самостоятельным произведением, напоминающим зрителям и читателям бессмертных рассказов Конан Дойла об эпохе, которой принадлежал гениальный сыщик.
Из новых сериалов в первой половине января нас ждут Хроники Шаннары и Сумеречные охотники, Оттенки синего и Американское преступление, Второй шанс и Колония.
Пятница, 1 января
Sherlock: The Abominable Bride (BBC) – рождественский выпуск британского сериала Шерлок, затесавшийся между третьим и четвертым сезонами шоу. С английского The Abominable Bride можно перевести как отвратительная, омерзительная или безобразная невеста. В целом, понятно, о ком пойдет роль в спецвыпуске, который перенесет Холмса и Ватсона в Лондон конца девятнадцатого века. Эпизод основан на рассказе Артура Конан Дойла Обряд дома Месгрейвов, и главным героям придется столкнуться с потусторонним миром. Россияне смогут посмотреть эпизод одновременно со всем миром в ночь с 1-го на 2-ое января 2016 года на Первом канале.
Воскресенье, 3 января
Галавант (ABC) – второй сезон комедии-мюзикла о рыцаре Галаванте в поисках прекрасной Мадалены станет на два эпизода длиннее первого сезона.
Руководство по выживанию от Купера Баррэта (Fox) – премьера комедии, главные роли в которой исполняют Джек Катмор-Скотт, Чарли Сэкстон, Миган Рат и Джастин Барта. В сериале речь пойдет о молодых людях, которые только что окончили колледж, но еще не начали взрослую жизнь. Первый сезон будет состоять из 13-ти эпизодов.
Приграничный город (Fox) – премьера анимационного ситкома для взрослых Сета МакФарлейна о главах двух конфликтующих семейств – коренном американце и эмигранте-мексиканце, проживающих на границе США и Мексики.
Понедельник, 4 января
Superstore (NBC) – премьера ситкома, превью которого состоялось 30 ноября. В комедии в центре внимания окажутся служащие супермаркета Облако 9.
Вторник, 5 января
Новенькая (Fox) – одна из любимых народных комедий, выдвинутая на соискание премии People`s Choice Awards за 2015 год, возвращается с пятым сезоном.
Имущие и неимущие (OWN) – четвертый сезон мыльной оперы о клане Крайеров и их слугах.
Хроники Шаннары (MTV) – премьера фэнтезийного сериала по циклу произведений Терри Брукса. В сериале главными действующими лицами будут потомки древнего эльфийского рода, а события происходят через тысячелетия после гибели человеческой цивилизации. Съемки десятисерийного телепроекта проходили в Новой Зеландии, а это для любителей эльфов, гномов и прочих сказочных чудес что-то да значит. Тем более, одну из основных ролей в сериале сыграет Джон Рис-Дэвис, но не гнома, что было бы логично, а самого настоящего короля эльфов.
Среда, 6 января
Майк и Молли (CBS) – премьера шестого заключительного сезона комедии, который будет состоять всего из 13-ти эпизодов. Новость о закрытии любимого многими ситкома огорчила не только зрителей, но обескуражила и самих актеров.
Американское преступление (ABC) – второй сезон антологии Джона Ридли переключит внимание с расовой политики на классовое и сексуальное неравенство. Во втором сезоне вернутся в новых образах звезды первого сезона – Фелисити Хаффмен, Тимоти Хаттон, Реджина Кинг, Ричард Кебрал, Элвис Ноласко и Лили Тейлор. Среди новых участников – Анхелика Ривера, Коннор Джессул, Джои Поллари, Андре Бенджамин, Стефани Сигман, Хоуп Дэвис, Эмили Бергл и Крис Стэнли.
В Филадельфии всегда солнечно (FXX) – сразу после премьеры десятого сезона комедии, канал FXX заказал производство сразу двух следующих сезонов шоу. Один из создателей ситкома Роб МакЭлхенни отреагировал на это следующим образом: Я о таком всегда мечтал и всегда хотел делать – работать с моими друзьями, моей семьей и создавать потрясающее шоу. Поэтому я не представляю, зачем нам вообще останавливаться. Итак, встречаем одиннадцатый сезон комедии.
Мужчина ищет женщину (FXX) – второй сезон о том, как милый недотепа Джош Гринберг (Джей Барушель) ищет любовь всей своей жизни. Средний возраст зрительской аудитории шоу составляет 32 года, то есть, примерно столько же, сколько самому Барушелю. Второй сезон состоит из десяти эпизодов.
Четверг, 7 января
Ангел из ада (CBS) – премьера ситкома о своеобразной дружбе между ангелом по имени Эми (Джейн Линч) и молодой женщиной Эллисон (Мэгги Лосон), которую Эми оберегает.
Оттенки синего (NBC) – премьера полицейской драмы, главную роль в которой исполняет Дженнифер Лопез. Героиня Лопез, детектив полиции Нью-Йорка Харли Сантос, вынуждена сотрудничать с антикоррупционным отделом ФБР. Харли придется несладко – с одной стороны, она хочет защитить своих коллег-детективов и босса, лейтенанта Мэтта Возняка (Рэй Лиотта), а с другой, не попасть в тюрьму за нарушение закона, на котором ее подловили фэбээровцы. Сезон будет состоять минимум из 13-ти эпизодов.
Пятница, 8 января
Люби своего соседа (OWN) – пятый сезон ситкома о семье владелицы закусочной Хэтти Мэй Лав.
Воскресенье, 10 января
Бесстыдники (Showtime) – в шестом сезоне драмедии появятся новые действующие лица – Эрика (Эвер Кэррадайн), утомленная и милая провинциалка под сорок с неизлечимым раком, о секретном прошлом которой мы узнаем позже; Квин (Шерилин Фенн), жизнелюбивая и предприимчивая особа, мать старшей дочери Фрэнка (Уильям Х. Мэйси), Сэмми (Эмили Бергл). То, как Фрэнк переживает смерть его бывшей подруги, и многое другое, мы уже видели трейлере, и уже готовы к новому сезону.
Четверг, 12 января
Сумеречные охотники (Freeform – новое официальное название канала ABC Family, начиная с 12.01.16) – премьера телеадаптации фантастической литературной франшизы Кассандры Клэр, ориентированной на молодежь. Главная героиня сериала Клэри Фрэй (Кэтрин МакНамара) в день своего 18-летия узнает, что она вовсе не обыкновенная девушка, а одна из Сумеречных Охотников, совмещающих в себе человеческую и ангельскую сущность и охотящихся на демонов. Мать Клэри похищена, и девушка отправляется на ее поиски в компании с ее новым знакомым Джэйсом Уэйлэндом (Доминик Шервуд). Первый сезон будет состоять из 13-ти эпизодов.
Среда, 13 января
Второй шанс (Fox) – премьера очередной вариации на тему бессмертного романа Мэри Шелли Франкенштейн. Главный герой сериала, Джимми Притчард, 75-летний коррумпированный и отправленный в отставку шериф. После того, как Джимми был убит в доме своего сына во время ограбления, его вернули к жизни в новом теле два миллиардера-близнеца, Мэри и Отто Гудвины. Несмотря на то, что судьба дарует Джимми второй шанс начать все заново, он одержим прежними соблазнами. В главных ролях в сериале снимаются Роберт Казински, Дилшэд Вэдсариа, Адхир Кальян, Сиэра Браво и Тим ДиКей. Те, кто следил за развитием проекта, помнят, что он вначале назывался Код Франкенштейна, затем - Зеркало, а в итоге превратился во Второй шанс.
Четверг, 14 января
Колония (USA) – премьера драмы исполнительных продюсеров Карлтона Кьюза и Райана Кондала, действие в которой происходит в недалеком будущем. В центре сюжета находится семья, которая пытается выжить и вернуть свободу людям в оккупированном пришельцами Лос-Анджелесе. Бывший агент ФБР Уилл Баумен (Джош Холлоуэй) и его жена Кейти (Сара Уэйн Кэллис) были разделены со своим сыном во время вторжения. Обладающий властью Прокси Снайдер (Питер Джекобсон) предлагает супругам сотрудничество с оккупационным режимом в обмен на воссоединение с ребенком.
Пятница, 15 января
Страж-лев (Disney Junior) – премьера анимационного сериала, основанного на полнометражном мультфильме 1994 года Король Лев. Дебют сериала начался с телевизионного мультфильма Страж Лев: Возвращение рыка, премьера которого состоялась 22 ноября 2015 года. Кайон, сын Симбы и Налы, должен доказать своему отцу, что он его достойный приемник, а его друзья имеют все основания стать членами Львиной Гвардии.
В первой половине января 2016 года с продолжениями сезонов возвращаются следующие сериалы, трансляция которых началась ранее в 2015 году: 
Симпсоны (03.01, 27 сезон), Гриффины (03.01, 14 сезон), Grandfathered (05.01, 1 сезон), Бруклин 9-9 (05.01, 3 сезон), Оборотень (05.01, 5 сезон), Дробилка (05,01, 1 сезон), Две разорившиеся девочки (06.01, 5 сезон), Царство (08.01, 3 сезон), Закусочная Боба (10.01, 6 сезон), Милые обманщицы (12.01, 6 сезон), Юная (12.01, 1 сезон).
Продолжение следует...
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку График премьер сериалов. Первая половина января 2016


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.