Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Названо имя вероятного заказчика убийства Бориса Немцова

  • Названо имя вероятного заказчика убийства Бориса Немцова
  • Смотрите также:

Защита Руслана Мухудинова пока не комментирует обвинение в заказе убийства российского политика Бориса Немцова, который был застрелен 28 февраля этого в года в самом центре Москвы.

Ранее СМИ сообщили о том, что фигурантам этого резонансного дела предъявили окончательное обвинение.

Как сообщает пресса, фигурантам уголовного дела, в частности, предполагаемому убийце Бориса Немцова Зауру Дадаеву, было предъявлено окончательное обвинение. По версии следствия, предполагаемым организатором и заказчиком этого резонансного преступления является боец отряда «Север» МВД Чечни Руслан Мухудинов.

Как заявил адвокат Мухудинова Хаваш Хадисов, он пока не готов прокомментировать новость о том, что его подзащитный был назван наиболее вероятным организатором, а также основным заказчиком убийства крупного оппозиционного политика.

Ранее Руслан Мухудинов фигурировал лишь в качестве организатора убийства. Предполагается, что в настоящее время боец батальона «Север» МВД Чечни может находиться на территории Объединенных Арабских Эмиратов. Напомним, официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, комментируя ход расследования по делу об убийстве Бориса Немцова, назвал задержание Руслана Мухудинова вопросом времени.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Названо имя вероятного заказчика убийства Бориса Немцова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.