Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Боня ответила на обвинения в том, что она оказывала эскорт-услуги

  • Виктория Боня ответила на обвинения в том, что она оказывала эскорт-услуги
  • Смотрите также:

Бывшая звезда телепроекта «Дом-2» Виктория Боня снова вовлечена в скандал, который на этот раз имеет подтекст сексуального характера.

Порнопродюсер Александр Валов откровенно рассказал о жизни Бони после съемок в телестройке и до рождения дочери.

Как заявил мужчина Виктория продолжительное время работала в эскорт-сервисе, т.е.  была «+1» для различных персон на важных мероприятиях. Не отказывалась Боня и от частных ужинов, которые обходились заказчику в 15-20 тысяч евро. По словам все того же Валова, из бизнеса Виктория ушла потому что родила ребенка, а «рожавшим не место в этом сервисе».

Как оказалось, о том, что она промышляла «платным сопровождением» Боня была ни сном, ни духом. Узнав о том, в чем ее обвиняют, Виктория намерена обратиться в суд и наказать лгунов и клеветчиков.

«Что? Да ладно! В первый раз такое слышу! Вы знаете, что сейчас идет тенденция… Недавно слышала такое про наших девочек, про Вику Лопыреву… Я думаю, что те, кто это написал, будут отвечать за свои слова в суде, потому что я теперь буду только так разбираться с наглыми лгунами и врунами!» — добавила Боня.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ новом году-новая жизнь: Виктория Боня эмигрирует в ЕвропуВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Боня ответила на обвинения в том, что она оказывала эскорт-услуги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.