Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Смертельное ДТП в Киеве: разбито 10 автомобилей

  • Смертельное ДТП в Киеве: разбито 10 автомобилей
  • Смотрите также:

В Киеве произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Как сообщает портал освещающий все ДТП столицы, автоавария была лобовой и случилась она на новой ирпенской трассе вечером, 28 декабря примерно в 18:00. Столкнулись две иномарки.

«Предварительно, Хендай двигался с Ирпеня в Киев, а вторая машина марки Пежо напротив направлялась из Киева в Ирпень. Одно из авто, по словам свидетелей это был Хендай, занесло и он боком выехал на встречную полосу, где в итоге произошло мощное лобовое столкновение», — информирует dtp.kiev.ua.

В результате Пежо от удара резко развернуло, а Хендай выбросило в кювет.

Как подчеркивает издание, свидетели ДТП сразу же поспешили на помощь.Так как водительская сторона почти не пострадала, людям удалось вытащить девушку-водителя Хендай. Однако, медики «скорой помощи», которые уже через десять минут были на месте, констатировали смерть. Погибшей было 24 года.

«Также в аварии пострадали водитель и пассажир Пежо. Они были пристегнуты, их жизни вне опасности. Возможно, погибшая, 24-летний водитель «корейца» не использовала ремень безопасности и при столкновении сильно ударилась головой о правую дверь, на которой остались волосы и следы крови», — отмечается в сообщении.

Но на этом череда аварий не закончилась, буквально через минуту после лобового ДТП сразу за местом аварии столкнулись еще три авто, а в 900 метрах далее к Ирпеню произошла авария с участием сразу четырех авто. К счастью, в этих авариях никто не пострадал.

Тем временем на место смертельного ДТП прибыли патрули полиции и эксперт. По предварительной версии причина ДТП — занос автомобиля Хендай в условиях гололеда, на необработанной дороге. Правоохранители также подчеркнули, что при использовании ремня безопасности тяжесть последствий данной аварии можно было бы уменьшить.

«По данному факту уже возбуждено уголовное дело. По словам медиков, причина смерти девушки, скорее всего, открытая черепно-мозговая травма и перелом основания черепа от удара о правую дверь автомобиля», — говорится в сообщении.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Смертельное ДТП в Киеве: разбито 10 автомобилей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.