Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Какая Европа? Запад тошнит от Украины и ее чиновников

  • Какая Европа? Запад тошнит от Украины и ее чиновников
  • Смотрите также:

Международное сообщество устало от того, что творится сегодня в украинском политикуме. Какая может быть Европа, если европейцы смеются над украинскими властями и чиновниками?!

Об этом заявил украинский политический эксперт, политолог-международник Виталий Крюков.

Накануне, во время суда по делу лидера УКРОПа Геннадия Корбана народный депутат, член политсовета партии Андрей Денисенко запустил в судью бутылкой с водой, причем не одной. Когда его попытались остановить полицейские, нардеп потребовал «не трогать народного депутата». После этого в зал суда ворвались неизвестные силовики и стали штурмовать зал. Сотрудникам полиции удалось справиться с ситуацией, однако в связи с произошедшим суд принял решение проводить закрытое судебное заседание.

Как сообщил эксперт Виталий Крюков, то, что произошло вчера ночью в зале суда, после боевых рингов в Раде, публичной ругани и взаимных обвинений политиков и чиновников Украины, просто добавит еще один в пазл в то отношение, которое сложилось у международного сообщества к украинской политической «элите».

«Скандальный эпизод, который произошел в зале суда по делу Корбана, в очередной раз опозорил и унизил украинцев в глазах у Европы. Как отреагирует Запад? Вяло и устало. Международное сообщество устало от того, что творится сегодня в украинском политикуме. Какая может быть Европа, если европейцы смеются над украинскими властями и чиновниками?! Вы посмотрите, во что превратилась наша политика! Коалиция уже практически распалась, конституция в нашей стране совершенно не соблюдается» — заявил Крюков.

Кроме того, по словам политолога, президент Украины Петр Порошенко считает, что все государственные ветви власти, которые разделены на Украине, это его ветви власти. И уже не имеет значения, какое у нас государство, парламентско-президентское или президентско-парламентское, так как все в руках у Порошенко. Поэтому все, что происходит сейчас на Украине, в том числе и в украинском политикуме, — это результат работы президента.

Напомним, ранее помощник генерального прокурора Украины Владислав Куценко заявил, что ночная потасовка в зале суда по делу Корбана - это была «попытка изнасилования общественности и представителей суда» со стороны народных депутатов, в частности члена политсовета УКРОПа Андрея Денисенко.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Какая Европа? Запад тошнит от Украины и ее чиновников


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.