Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дом Бобби Кристины Браун выставлен на продажу

  • Дом Бобби Кристины Браун выставлен на продажу
  • Смотрите также:

Дом, в котором провела последние пару лет единственная дочь американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун, выставлен на продажу. Казалось бы, что тут такого – уже полгода прошло с того времени, как Кристина покинула этот мир, но как жить в доме, в котором произошла такая трагедия?

Бобби Кристина Браун

Кристина Браун умерла в июле этого года после того, как семь месяцев провела в коме. В январе этого года 21-летнюю девушку нашли без сознания в ванной собственного дома. Родственники её уверены, что причиной такого состояния стал токсический коктейль или инъекция, которую Кристине сделал её деспотичный бойфренд Ник Гордон. Он якобы попытался инсценировать несчастный случай, положив Кристину в ванную, полную воды. Мозг девушки сильно пострадал из-за длительного кислородного голодания, и врачи не сумели вернуть её к жизни. Теперь Нику грозит многомиллионный иск.
Тем временем родственники Кристину продают её имущество. Многочисленные опекуны со стороны матери и так уже распродали множество личных вещей. Так, жена дяди девушки начала избавляться от них ещё когда Кристина доживала свои последние дни в хосписе, за что поддалась критике со стороны её отца Бобби Брауна.

Дом Кристины

Эксперты считают, что дом уже получил не самую лучшую репутацию, и потому продать его даже по рыночной цене будет очень непросто. А вы бы хотели жить в таком доме?

Отец Бобби Кристины Браун вернулся на сценуБобби Браун будет распоряжаться финансами своей дочериОтец Бобби Кристины Браун перенес тур, потому что хочет заботиться о дочери, пока та находится в комеБобби Кристина Браун и Ник Гордон никогда не были женатыСостояние Бобби Кристины Браун не менялось на протяжении всей недели

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дом Бобби Кристины Браун выставлен на продажу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.