Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гай Ричи настраивает Рокко против его мамы

  • Гай Ричи настраивает Рокко против его мамы
  • Смотрите также:

Отцы и дети. Точнее, матери и дети. Мы уже сообщали, что пятнадцатилетний сын Мадонны и Гая Ричи Рокко отказывается жить со своей знаменитой матерью в Соединённых Штатах Америки и мечтает навсегда поселиться у своего не менее знаменитого отца в пригороде Лондона.
Но оказывается, что на парня влияет не только пубертатный период и сопровождающий его юношеский максимализм – то, что Мадонна – никудышная мать регулярно вносит ему в уши его же дражайший папочка. Об этом рассказывают источники, приближённые к знаменитостям.

Мадонна с сыном Рокко

По мнению Гая Ричи, Мадонна слишком баловала их ребёнка, при этом контролировала каждый его шаг. Это очень злило отца парня, который уже много лет живёт в Великобритании и имеет новую семью. Понятно, что Рокко рос практически без отца, но теперь, когда сын, как никогда, нуждается в примере для подражания, Ричи готов стать им. Постоянные науськивания на Мадонну со стороны горячо любимого отца не могли остаться незамеченными: Рокко настаивает на переезде в Лондон и желает жить с ним постоянно.
Впрочем, мать подростка уверена, что переживать ей не о чем, что её единственный сын вскоре образумится и вернётся к ней в Америку.
Напомним, что накануне Рождества разразился настоящий скандал. Рокко не захотел садиться в самолёт в Лондонском аэропорту, чтобы лететь домой в Америку. Молодой человек пожелал остаться с отцом и никакие доводы матери не принял. Мадонне пришлось обратиться в нью-йоркский суд, который потребовал вернуть парня на родину (если надо – даже под конвоем). Конечно, Мадонна добилась своего, но вот пропасть между ней и её сыном от этого «силового метода» только увеличилась.

Мадонна на обложке юбилейного выпуска «Cosmopolitan»: Борьба за равноправие еще не законченаИзвестный пластический хирург рассказал о последних операциях МадонныНью-йоркский суд приказал сыну Мадонны и Гая Ричи провести Рождество с матерьюШер и Лайза Миннелли поддержали Мадонну после ее «аварии» на сценеМадонна грезила Брэдом Питтом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гай Ричи настраивает Рокко против его мамы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.