Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ФБСР: Георгий Беджамов «отсутствует планово»

  • ФБСР: Георгий Беджамов «отсутствует планово»
  • Смотрите также:

Исчезнувший владелец Внешпромбанка, как оказалось, находился в отпуске, в связи с чем некоторое время не мог связаться с руководством Федерации бобслея и скелетона России (ФБСР). Официальные представители этой организации уже опровергла сведения, ранее появившиеся в российских СМИ, о том, что Георгий Беджамов пропал.

Как сообщает ТАСС, цитируя текст пресс-релиза ФБСР, Георгий Беджамов в последние дни находился в отпуске. Пост президента федерации при этом он покидать не собирается. Отмечается также, что «информация о предстоящем переизбрании президента федерации» действительности не соответствует. Кроме того, агентство уточняет, что пресс-служба затем отметила, что президент организации Георгий Беджамов «отсутствует планово».

Ранее в российской прессе широко распространилась информация о том, что совладелец Внешпромбанка Беджамов, являющийся также президентом ФБРС, уже неделю не выходит на связь, якобы  скрываясь в Монако. По данным ряда СМИ, он даже намеревается просить политического убежища в Европе. В частности, со ссылкой на собственные осведомленные источники, об этом писало издание Forbes.

Также приводились слова пресс-секретаря ФБРС Георгия Кесояна, который анонсировал предстоящие в самом ближайшем будущем собрание Исполкома и заседание президиума Федерации, в рамках которых руководство организации намеревалось принять решение по вопросу об избрании нового президента.

Напомним, 22 декабря была арестована сестра Георгия Беджамова, которая также является акционером Внешпромбанка. Лариса Маркус подозревается в мошенничестве, если вина будет доказана, ей может грозить до 10 лет лишения свободы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку ФБСР: Георгий Беджамов «отсутствует планово»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.