Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Земфира уже не рада своему интервью у Познера

  • Земфира уже не рада своему интервью у Познера
  • Смотрите также:

Земфира всегда являлась одной из самых таинственных личностей в российском шоу-бизнесе. Любимица сотен тысяч поклонников по всей стране и за ее пределами обычно редко откровенничает с журналистами на тему своей жизни.

Однако совсем недавно певица устроила фанатам настоящий предновогодний сюрприз. Земфира встретилась с Владимиром Познером в эфире Первого канала и дала большое интервью. Однако отсмотрев отснятый материал, звезда оказалась недовольна тем, что получилось. Поэтому она решила продолжить диалог с поклонниками, однако уже в формате онлайн-чата социальной сети «ВКонтакте»:

«Было очень много вопросов об этой передаче, спрашивали, как я ее оцениваю. Я ее оцениваю как эпикфейл. У каждого должен быть такой хоть раз в жизни. Большая часть вины, конечно, на мне. Я была не вовлечена в разговор. Я если вы ждали задушевной беседы, то мне есть когда и с кем такие вести», - резюмирует Земфира.

Звезда действительно окружена интересными и умными людьми, которые, к тому же, души в ней не чают. Вместе с тем, подводя итоги года, артистка не может назвать себя счастливым человеком. «Преждевременно задавать этот вопрос. У меня был не лучший год», - признается певица. Не исключено, что название нового концертного тура Земфиры «Маленький человек», в какой-то степени отражает ее собственное нынешнее душевное состояние. Певица не скрывает, что не случайно выбрала именно эту строчку из своей песни.

«Несмотря на то, что я успешный человек в своей профессии и занимаю в ней не последнее место, я все равно чувствую себя маленьким человеком, когда сталкиваюсь с теми же проблемами, что и все граждане нашей страны», - говорит она. Интересно, что в жизни артистка считает себя скромным и закрытым человеком. Она пытается вести размеренный образ жизни и не выделяться из толпы. По собственному признанию звезды, иногда у нее это даже получается. Последние несколько лет она активно тренируется – бегает на улице и в зале. Кроме того, певица много путешествует. Например, она неоднократно бывала на Байкале.

Земфира не стала скрывать от поклонников, что уже много лет борется с вредной привычкой – курением. Стресс она снимает, как это ни странно, криком, а также спортом. Сейчас звезда активно готовится к гастрольному туру и считает, что любовь спасет мир.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Земфира уже не рада своему интервью у Познера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.