Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Глава Федерации бобслея и скелетона России скрылся в Монако, перестав выходить на связь

  • СМИ: Глава Федерации бобслея и скелетона России скрылся в Монако, перестав выходить на связь
  • Смотрите также:

Совладелец Внешпромбанка Георгий Беджамов, являющийся пока главой российской Федерации бобслея и скелетона, скрылся в Монако, не выходя на связь уже около недели, пишут отечественные СМИ.

По данным ряда российских изданий, бизнесмен может просить политического убежища в одной из стран Европы.

Со ссылкой на собственные информированные источники издание Forbes сообщает о том, что глава Федерации бобслея и скелетона России не выходит на связь, находясь при этом в Монако. Есть основания полагать, что совладелец Внешпромбанка Георгий Беджамов в ближайшее время может просить политического убежища в одной из стран Европы.

В российской прессе также появилась информация о том, что руководство Федерации бобслея и скелетона России (ФБСР) намерено выбрать нового президента. Имя его будет определено уже в середине января 2016 года, как стало известно от представителей этой организации.

По данным агентства «Интерфакс», с действующим президент ФБСР Георгием Беджамовым не могут связаться уже на протяжении недели не выходит на связь. Как сообщил пресс-секретарь этой организации Георгий Кесоян, с сложившейся ситуации было принято решение о проведении выборов сразу после новогодних праздников. Уточняется, что им будут предшествовать собрание Исполкома и заседание президиума Федерации, в рамках которых руководство будет принимать соответствующее решение по данному вопросу.

Георгий Кесоян также отметил, что руководство ФБСР надеется на помощь Минспорта в решении сложившейся ситуации. Пока исполняющим обязанности президента Федерации будет назначен Кирилл Селихов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Глава Федерации бобслея и скелетона России скрылся в Монако, перестав выходить на связь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.