Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочери Стаса Михайлова «порадовали» дорогими шубами

  • Дочери Стаса Михайлова «порадовали» дорогими шубами
  • Смотрите также:

Хотя известный российский исполнитель говорил раньше в интервью, что не собирается растить из детей избалованных мажоров, его наследницы уже с малых лет предпочитают одеваться с показной роскошью. Супруга Стаса Михайлова показала дочерей в роскошных шубах, вызвав нешуточное волнение у многочисленных интернет-пользователей.

 

Стас Михайлов

  Жена популярного артиста сходила на шоу фигуриста Евгения Плющенко bba «Снежный Король – 2» в компании из трех дочерей – двухлетней Маши, шестилетней Иванки и 16-летней Евы. Об этом событии Инна Михайлова сама рассказала в Instagram, сопроводив этот «отчет» семейной фотографией.   На фото супруга певца позирует с двумя младшими дочками, при этом прекрасные представительницы семейства Михайловых одеты в дорогостоящие шикарные шубы. Этот снимок, как легко предположить, был выполнен старшей дочерью. Она, по словам других гостей ледового шоу, также была облачена в шикарную шубку.

 

семья Стаса Михайлова

  СМИ уже не раз рассказывали о том, что многие отпрыски российских знаменитостей ведут не по годам обеспеченную жизнь, с удовольствием выставляя напоказ то, что их одежда, гаджеты и автомобили могут стоить целое состояние. Так откровенно демонстрировать окружающих свои доходы считается дурным тоном, однако звездные родители и сами готовы во всем потакать своим чадам. К примеру, другая ставшая известной представительница «золотой молодежи» дочка певца Дмитрия Маликова, Стефания, уже упоминалась в прессе как любительница непомерно дорогих элитных брендов, - но это не помешало подростку похвастаться на днях платьем к Новому году за более чем 800 тысяч рублей.   Что касается Стаса Михайлова, артист раньше утверждал: он растит детей в строгости.   «Наши дети раз в неделю ходят в храм, причащаются. Мне хочется, чтобы все они выросли с нормальными ориентирами, стали порядочными людьми, способными обеспечивать себя и быть защитниками для других. Не позволю им вырасти избалованными мажорами», – подчеркивал в интервью певец.   Впрочем, возможно, даже самый строгий отец не может устоять под натиском просьб и желаний со стороны женской части семьи. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                     ФОТО СТАСА МИХАЙЛОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дочери Стаса Михайлова «порадовали» дорогими шубами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.