Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Депутат ЕП: Евросоюз поздно понял ошибки своей политики

  • Депутат ЕП: Евросоюз поздно понял ошибки своей политики
  • Смотрите также:

По мнению депутата Европарламента от Латвии Андрея Мамыкина, в 1186e странах Европы, которые столкнулись с огромным притоком беженцев, начали осознавать, насколько ошибочной была их политика по насаждению демократии в других странах.

Политика, которую проводили Соединенные Штаты и страны Европейского союза и которая подразумевала смещение правящих режимов в некоторых странах Ближнего Востока и Северной Африки, повлекла за собой нестабильность и военные конфликты в регионе. Кроме того, из-за ее реализации произошел самый масштабный со времен Второй мировой войны кризис беженцев.

По словам Мамыкина, в связи с этим становится страшно за то, что ожидает Европу. Он считает, что все ждут прихода внешнего врага, в то время как враг уже находится «внутри нас». Об этом он заявил во время подведения итогов уходящего года.

Он отметил, что в страы Европы совершили не одну ошибку, и сейчас приходится наблюдать их плоды.

Он считает, что Европа принесла войну ряду стран, где насаждалась демократия и определенные правила. По его словам, сейчас понимание ошибок приходит, однако уже случились и войны, и кризис мигрантов.

Согласно информации агентства Евросоюза «Фронтекс», за 10 месяцев этого года в ЕС прибыло примерно 1,2 млн беженцев, которые пытаются спастись от вооруженных конфликтов, которые происходят в их странах.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Депутат ЕП: Евросоюз поздно понял ошибки своей политики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.