Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как определить плохую диету или сомнительного диетолога

  • Как определить плохую диету или сомнительного диетолога
  • Смотрите также:

В это время года люди часто смотрят на свои банковские счета и размеры талии, чтобы начать «новую жизнь» с 1 января. В том и в другом случае мы можем совершить одинаковые ошибки.

Новая диета

К примеру, утверждения о действенности той или иной новой диеты или диетических средств часто похожи на утверждения о доходности тех или иных ценных бумаг. Так, слова о том, что все без исключения люди худеют с помощью этой методики звучат так же абсурдно, как и фраза о том, что все без исключения люди зарабатывают на этих инвестициях.

А фраза вы не можете лишиться денег, вложив их в наши бумаги ничуть не отличается по степени авантюризма от утверждения вы не можете не похудеть, начав нашу новую диету. Эксперты из США отобрали несколько характерных признаков, по которым вы можете сразу отличить мошенническую или просто однозначно неработающую диету. Эти признаки помогут вам не начинать тот режим питания, 1aa1 который принесет сплошные разочарования и лишние расходы.

Вам разрешают есть все подряд. Утверждение о том, что на этой диете можно есть все, что только вам нравится, включая высококалорийные и вредные продукты, сразу должно вас насторожить. Потеря веса связана с очень осторожным подбором продуктов питания. В вашем рационе должны присутствовать овощи и фрукты в больших объемах, которыми заменяют привычные сладости.

Если вам обещают перманентную потерю веса и отсутствие необходимости когда-либо снова садиться на диету в будущем, то не доверяйте подобным специалистам и не тратьте на них свои деньги. Это просто невозможно.

Еще с большим скепсисом следует воспринимать фразу примите всего одну таблетку. Врачи, диетологи и другие эксперты сразу скажут вам, что не существует никаких волшебных таблеток, помогающих похудеть без диет и физических нагрузок.

Сразу отказывайтесь от схем, предлагающих вам худеть на 30 килограмм за 30 дней. Это совершенно очевидное мошенничество, либо обыкновенное голодание, которое не принесет никакой пользы, а лишь испортит здоровье.

Утверждение о том, что все без исключения люди похудеют благодаря этой методике, также является неправдой. Не существует никаких диет, которые позволяют худеть абсолютно всем. Каждый человеческий организм индивидуален, и кому-то подходит одно, а кому то другое. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Как определить плохую диету или сомнительного диетолога


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.