Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Минобороны: Пентагон борется с ИГ только на словах

  • Минобороны: Пентагон борется с ИГ только на словах
  • Смотрите также:

В Минобороны России расценили отказ США поделиться данными о террористах в Сирии как очередное доказательство того, что Пентагон борется с запрещенным Исламским государством исключительно на словах.

США борются с ИГ (организация запрещена в России - прим. ред.) лишь на словах, считает официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков. Так он прокомментировал отказ Вашингтона делиться с Москвой информацией о целях боевиков, передает ТАСС.

Как ранее заявил представитель Пентагона Мишель Баланза, позиция американцев останется прежней до тех пор, пока Россия не изменит свою политику относительно сирийского президента Башара Асада. По словам Конашенкова, этот заезженный тезис в очередной раз подтвердил, что борьба Пентагона с ИГ будет и дальше вестись исключительно на словах, вместо реальных дел.

В Сирии против боевиков действуют местные вооруженные группировки, международная коалиция во главе с США и правительственная армия президента САР Башара Асада, которую поддерживает с воздуха российская авиация и флотилия.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Минобороны: Пентагон борется с ИГ только на словах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.