Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Евросоюз вернулся на путь варварства

  • Евросоюз вернулся на путь варварства
  • Смотрите также:

Прошло 70 лет с того момента, как европейское варварство было повержено, а именно с того момента, как СССР со своими союзниками одержал победу наш фашизмом. Сегодня ношу борца с международной деградацией, ведущей к скверному пути этого варварства, взяла на себя Россия. Иного выхода нет, ведь противостоять агрессивной внешней политике Евросоюза и США просто необходимо.

Сегодня страны продолжают делиться на города-изгои, города-агрессоры, города-спонсоры. Подобных градаций можно провести куда больше, но суть заключается всё же в другом. Кто будет заниматься уравновешением мирового порядка? Ведь если не следить за ситуацией в мире, тогда, например, страны-агрессоры начнут давить на страны-изгои. Поэтому общественности просто нужен третейский судья. Такую роль Россия и выбрала. Но кого же сегодня мы, в таком случае, должны судить?

Вновь возродившееся европейское варварство, которое заметно в сирийском конфликте и исходящем из него миграционном кризисе. Сначала Евросоюз подсобил Америке с незаконным вмешательством в арабские страны, а теперь страдает от внутренней напряжённости. Основные принципы европейского блока подрываются. Под ударом может оказаться даже свобода передвижения в Шенгенской зоне. Но разве Европа на этом останавливается? Нет.

ЕС продолжает вместе с США проявлять заботу о боевиках. При этом даже не пытаясь закрыть пропаганду в своих странах, отчего в ряды ДАИШ идут и европейцы, поддерживающие принципы радикальных исламистов. Никакой борьбы нет, да и кому она нужна, если страны Запада нарочно расширяют ряды террористов, не задумываясь, что сами могут пострадать от их деятельности. К счастью, не всё потеряно, ведь авиаудары ВКС, по сути, изменили динамику конфликта.

Именно Россия изменила правила игры, заставив Запад сесть за стол мирных переговоров. Очередной государственный переворот не прошёл, амбиции Запада периодически затухают. Так может США и ЕС вообще замолкнут и отстанут от Сирии, если продолжить путать им карты? Хотелось бы. Ведь после страшной войны против фашизма наверняка никому не захочется, чтобы европейское варварство вновь разрослось до таких же размеров.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Евросоюз вернулся на путь варварства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.