Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маша Распутина ответила на обвинения в пластике

  • Маша Распутина ответила на обвинения в пластике
  • Смотрите также:

Некоторые знаменитости весьма болезненно реагируют на утверждения о том, что они злоупотребляют пластическими операциями. Не осталась в стороне и певица Маша Распутина. Бурное обсуждение ее внешнего вида после недавнего появления на публике заставило артистку сказать все, что она по этому поводу думает.

 

Маша Распутина

  Напомним, несколько дней назад Маша Распутина приняла участие в съемках новогоднего шоу в «Останкино», и вызвала фурор тем, как стала выглядеть. Певица, отметившая в этом году пятидесятилетие, смотрелась как экзотическая дива не только из-за вычурного наряда и броских украшений, но и некоторых изменений во внешнем облике. СМИ поспешили сообщить, что певица выглядит как типичная «жертва пластики», а ее c06 лицо стало абсолютно неестественным и совершенно не таким, как было раньше.

 

Маша Распутина

  Распутину очень обидели комментарии по поводу ее лица, ведь она тратит много усилий, чтобы сохранять молодость и свежесть.   «Это происки завистников. Стоило мне зайти в студию Первого канала и поздравить людей с Новым годом, как на следующий день вышли статьи, что я вся в пластике!», - пожаловалась исполнительница на информацию о ее чрезмерном увлечении омоложением.   Певица заявила, что не ходит даже к косметологу, не говоря уже о пластическом хирурге.   Несмотря на это, проследить трансформацию с внешностью певицы на самом деле не трудно. Есть достаточно много фотографий того времени, когда карьера Маши в шоу-бизнесе набирала обороты – на них артистка выглядит практически другим человеком. Например, с годами с лица звезды практически исчезли морщины, а лоб и межбровная зона стали застывшими и неподвижными - результат инъекций ботокса, придающих лицу «замороженный» вид. Отдельного слова заслуживает нос артистки. Известно, что эта часть тела растет на протяжении всей жизни человека, однако у певицы он по сравнению с прошлым стал заметно короче.

 

Маша Распутина до пластики

  Однако Мария отвергла все сомнения в том, что ее внешность натуральна. «Это просто смешно! Каждая звезда и вообще красивая женщина должна за собой следить. Это естественно. А тем более в наше время, когда для этого есть все средства. На Западе артисты ухаживают за собой и никто об этом не говорит», – прокомментировала подобные подозрения певица в интервью для Prozvezd.   Отметим, что недавно на обвинения в злоупотреблении походами к пластическому хирургу ответил коллега Распутиной Валерий Леонтьев. «Я, разумеется, слежу за своим лицом… но я делал совсем не так много пластики, как мне с каким-то вопиющим наслаждением приписывают, более того – уже много лет как отказался от этого способа корректировать свою внешность. Я слежу за собой – да, иногда с примесью жесткости и фанатизма, но не потому, что мне так уж нравится созерцать себя в зеркале, отнюдь! У меня и зеркал-то в той части жизненного пространства, которое не связано со 1444 сценой, не бывает вовсе. Я делаю это, потому что хорошая внешность артиста – долг перед зрителем», - поделился знаменитый певец. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                        ФОТО МАШИ РАСПУТИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Маша Распутина ответила на обвинения в пластике


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.