Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Gold24: «В ОАЭ представили самое большое кольцо из золота»

  • Gold24: «В ОАЭ представили самое большое кольцо из золота»
  • Смотрите также:

Эксперты магазина Gold24 тщательно следят за новостями из мира ювелирного искусства. Гостям ювелирного ивента в ОАЭ (Шарджа) представили самое большое в мире кольцо, выполненное из золота. Вес уникального украшения составляет 58 кг, диаметр — 217, 5 см. 55 мастеров в течение 45 дней трудились над его созданием.

В производстве использовано желтое, белое и розовое золото. Изделие инкрустировано стразами Swarovski, драгоценными и полудрагоценными камнями. По словам директора экспо-центра Саифа Мохаммеда Аль Мидфа, в связи с ростом цены на золото стоимость ювелирного изделия увеличилась — с 550 тыс. в 2000-м (год создания) до 3 млн. долларов. Издание Luxurylaunches огорчает ярых коллекционеров — кольцо из золота не продается.

Кольца из золота на Gold24

Эксперты интернет-магазина Gold24, проанализировав тенденции на мировом рынке драгоценностей, отмечают: «Последнее время кольца из золота, инкрустированные бриллиантами, пользуются спросом, поскольку это не только статусное ювелирное украшение, но и безопасное вложение средств». Потому делают акцент на тех характеристиках золота, которые следует учесть при выборе.

Покупая золотые ювелирные изделия, обратите внимание на пробу золота. Чистое золото само по себе — мягкий металл. С целью увеличения износостойкости и придания сплаву определенного оттенка в золото добавляют другие цветные металлы (лигатура). В каталоге gold24.ru представлены классические и трендовые ювелирные украшения из золота 585 и 750 пробы.

585 проба говорит о том, что процентное содержание золота в сплаве равно 58,5 % (среди других цветных неблагородных металлов — серебро, медь, палладий, никель). Такой сплав прочный, поддается ковке, не тускнеет при контакте с воздухом, потому так ценится ювелирами. Весовое содержание основного драгоценного металла (в нашем случае — золота) в сплаве 750 пробы составляет 75 %. Лигатура — серебро, медь, никель, палладий, платина. Цветовая палитра придется по вкусу самым требовательным ценителям — от насыщенного зеленого цвета до всех оттенков красного. Сплав получил широкое применение в ювелирном искусстве за счет твердости, плотности и легкой обработке.

Качество золотых колец высоко оценили российские и зарубежные знаменитости. МагазинGold24 предлагает свыше 440 тыс. ювелирных изделий. Экономия на трендовые золотые кольца, инкрустированные камнями, и ювелирные изделия без вставок составляет до 70%. Продукция сертифицирована, поэтому о качестве и оригинальности брендов (Gucci, Guy Laroche, Joelli, Korloff и пр.) не беспокойтесь. Доставка по России бесплатная.

 

Церемония вручения «Оскара»: триумфаторы самого ожидаемого киновечераДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиЖурнал Time назвал лучшие фильмы уходящего годаКим Кэттролл уверена, что образ ее героини из «Секса в большом городе» разрушил ее жизнь

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Gold24: «В ОАЭ представили самое большое кольцо из золота»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.