Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинский кризис: блокадные фантазии буйных активистов

  • Украинский кризис: блокадные фантазии буйных активистов
  • Смотрите также:

Предполагается, что Крымский Федеральный округ РФ изнемогает в многочисленных блокадных узах. За несколько последних месяцев 2015 года полуостров стал мишенью для разного рода санкций и ограничений. Творческая мысль патриотично-перекопских активистов продолжает фонтанировать в самых неожиданных направлениях. Но удавка затягивается на самих метателях блокадных лассо и арканов.

20 сентября 2015 года стартовала продуктовая блокада Крыма.
Идея: Отголодоморить бывших соотечественников с целью вернуть их лояльность и показать любовь. Дабы заставить оккупантов убраться, несолоно хлебавши. Лишить захватчиков не только соли, но вообще любой еды. Построить европейскую Украину.
Результат: Цены в крымских магазинах и на рынках выросли на несколько процентных пунктов. Украинские товары заменены российскими аналогами. Активисты с блок-постов рыщут по округе в поисках добычи. Херсонские фермеры восхваляют европейскую Украину.

В начале октября 2015 года началась транспортная блокада Крыма.
Идея: Усилить позитивные итоги продуктовой блокады. Вынудить крымчан приобретать товары на специально организованных базах, под охраной активистов. Повысить уровень материального благосостояния организаторов блокады до элитарно-европейского.
Результат: Сократился весь поток транспорта в Крым – в том числе автобусов и легковых машин, формально не подпадающих под запреты неформальной блокады. До создания оптово-розничных баз дело не дошло, застопорившись на уровне «Забор-ограда-нам это не надо». Количество украинских фур на керченской переправе почему-то симметрично увеличилось. Весь персонал транспортных фирм прославляет европейскую Украину.

22 октября – за три дня до выборов в местные органы украинской власти – включилась энергетическая блокада Крыма. Путем взрыва боевых мин под опорами украинских ЛЭП диверсантами из числа проукраинских активистов при невмешательстве украинских правоохранителей.
Идеи: «Я ужас, летящий на крыльях ночи!» и «Великая тьма накрыла ненавидимый прокураторами полуостров».
Результат: Серьезные трудности с обеспечением Крыма и Севастополя электроэнергией. Приостановка работы промышленных предприятий и городского транспорта, школ и детских садов. Срочная переброска генерирующих мощностей из других областей РФ. Досрочный ввод в эксплуатацию энергомоста с Кубани. Восстановление электроснабжения к 8 декабря – в том числе по одной из четырех ранее взорванных линий за счет украинских налогоплательщиков. Прекращение поставок угля с ДНР, ЛНР и РФ. Режим ЧП в украинской энергетике, действующий и поныне. Иностранные инвесторы героически скандируют «Слава европейской Украине!».

В декабре 2015 года Крым – наряду со всей остальной Россией – испытал очередной удар культурной блокады. Сотни российских деятелей театра и кино, литературы и других видов искусства попали в «черные списки» украинского минкульта.
Идея: Бе-бе-бе.
Результат: Аналогичный.

В декабре 2015 года авторы энергетической, продуктовой и транспортной блокад придумали морскую блокаду.
Идея: Полностью перекрыть транспортное сообщение Крыма с внешним миром по методике «Je suis somali pirates».
Результат: Затруднен отсутствием кораблей, шхун, яхт, катеров, шлюпок, плотов и водных велосипедов. Подразумевает достаточное количество экипажей без инстинкта самосохранения. Нуждается в консультациях экспертов из ИГИЛ.

26 декабря объявлена интернет- и телефонная блокада Крыма.
Идея: Отключение на полуострове всех интернет-провайдеров и операторов сотовой связи дистанционными заклинаниями с украинской территории.
Результат: Осложнен интеграцией Крыма в систему российской мобильной связи и в российский интернет-сегмент. Причем еще с весны прошлого года. В теории могут пострадать клиенты небольших поставщиков услуг интернета. На практике в Крыму запущена услуга мобильного интернета высокоскоростного стандарта 4G, который украинским потребителям недоступен в принципе.

26 декабря анонсированы диверсионно-террористические вылазки в Крыму.
Идея: «И как один умрем в борьбе за ЭТО».
Результат: Организуется очередной добровольческий батальон для военных операций в Крымском Федеральном округе РФ. Числом 560 майдаунов на волонтерском обеспечении. Обмундирование и обувь пришлет турецкое министерство обороны от здравого смысла. Оружие, коней и янычар – Сулейман Великолепный. Киевское правительство помогает созданию батальона невмешательством в процесс его создания. Правый сектор, Азов и весь мир с ними.

26 декабря объявлено о создании второго Крыма.
Идея: Организовать свой автономный Крым, с блэкджеком и джамилевыми, на территории Херсонской области. Если в Киеве существует второй Артек, то почему нет?!
Результат: В Каланчакском районе Херсонской области создан очередной добровольческий батальон. В сопредельном с Крымом районе Херсонщины состоялось народное вече. Его участники обвинили перекопских блокираторов в мародерстве, грабежах и в прочем беззаконии. Пообещав дать отпор криминальному напору «активистов». Создав собственное вооруженное формирование. С участием кадров каланчакской полиции и ветеранов-афганцев.

Специальный добровольческий батальон для противодействия другим добровольческим батальонам приступил к патрулированию районного центра и прилегающих сел. Невмешательство центрального правительства в конвульсии кастрюлеголовых активистов дорого обойдется всей Украине. Безопасно умыть руки подобно Понтию Пилату способны не только лишь все. Кровавыми получаются «умывания» эпохи постамайданной гiдности.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украинский кризис: блокадные фантазии буйных активистов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.