Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ОСК заявляет о намерении потратить прибыль на создание собственного аналога Мистралей

  • ОСК заявляет о намерении потратить прибыль на создание собственного аналога Мистралей
  • Смотрите также:

Процент заказов для Минобороны РФ в рамках общего количества работ, осуществлённых корпорацией, приближается к отметке в 75%. Эти сведения основываются на данных, предоставленных представителем ОСК.
 
Количество выручки, которую Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) намерена отразить в налоговых документах за этот год, составило около 317-318 млрд рублей. Вместе с ней подверглась росту также величина чистой прибыли, которая достигла рекордных уровней и составила 14-15 млрд рублей.

Сведения о доходах прокомментировал руководитель ОСК Алексей Рахманов. Он сообщил, что оставшиеся 25 процентов заказов приходятся на поддержку программы военно-технического партнерства и выполнение работ для нужд гражданского кораблестроения. Президент компании считает, что для строгого соответствия требованиям, выдвигаемым Минобороны, всему коллективу компании нужно приложить существенные материальные и административные ресурсы.
 
Однако, учитывая ряд причин, все заказы для Минобороны не удалось выполнить на протяжении всего года в полном объеме. В качестве основных причин срыва сроков представители ОСК назвали высокую загруженность всего производства, проведение комплексных мер ремонта и обслуживания флагманских кораблей, работы на которых крайне строги и ограничены по времени выполнения.
 
Кроме того, для развития отрасли отечественного кораблестроения в ОСК намерены уже к 2019 году спустить на воду аналог французских «Мистралей», сделки по покупке которых не были реализованы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку ОСК заявляет о намерении потратить прибыль на создание собственного аналога Мистралей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.