Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Съемочная группа ВГТРК при обстреле в Донбассе не пострадала

  • Съемочная группа ВГТРК при обстреле в Донбассе не пострадала
  • Смотрите также:

По словам корреспондента ВГТРК, в результате обстрела, которому съемочная группа подверглась ранее на территории Донбасса, никто не пострадал.

Ранее стало известно, что информацию о ЧП в районе Коминтерново подтвердили представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине.

Кроме группы наблюдателей ОБСЕ, которые попали под обстрел близ донбасского населенного пункта Коминтерново, огонь велся и по журналистам. Как цитирует РИА Новости одного из сотрудников ВГТРК, они действительно «попали под обстрел под Коминтерново». К счастью, как оказалось, никто из журналистов не пострадал.

В состав съемочной группы ВГТРК, которая попала под обстрел на территории Донбасса, по данным ряда российских СМИ, в частности, входил спецкор Андрей Руденко. Как сообщает сайт Вести.Ru со ссылкой на слова журналиста, территория, с которой был открыт огонь, находится сейчас под контролем боевиков «Правого сектора» (деятельность этой радикальной группировки официально запрещена на территории РФ).

Напомним, ранее сообщалось о том, что информацию об обстреле под Коминтерново подтвердили и представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине. После случившегося они были вынуждены прекратить работу и вернуться на базу в Донецк. В самое ближайшее время, отметили в пресс-службе миссии, будет подготовлен отчет об инциденте.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Съемочная группа ВГТРК при обстреле в Донбассе не пострадала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.