Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жительница Асбеста пыталась убить 8-летнего сына, добавляя в пищу ребенка крысиный яд

  • Жительница Асбеста пыталась убить 8-летнего сына, добавляя в пищу ребенка крысиный яд
  • Смотрите также:

Полиция уральского города Асбеста задержала местную жительницу 1979 года рождения по подозрению в попытке убийства собственного 8-летнего сына. По данным следствия, женщина добавляла в пищу ребенка крысиный яд. Как заявила задержанная, она устала от накопившихся семейных проблем.

Из сообщения, опубликованного на официальном сайте ГУ МВД по Свердловской области, стало известно, что женщина уже начала давать признательные показания. По словам задержанной, добавляя в пищу сына отраву, она намеревалась убить мальчика. В настоящий момент, как передает РИА Новости со ссылкой на медиков, угрозы для жизни ребенка нет. Мальчик уже идет на поправку, отмечают врачи.

Ранее эксперты уже смогли установить, что женщина, якобы намереваясь вылечить сына, периодически давала ему препараты, в состав которых входит крысиный яд. Это выяснилось по результатам анализов, когда школьник был экстренно доставлен в одну из больниц Свердловской области. Именно врачи и обратились в правоохранительные органы, сообщив о своих подозрениях.

Отмечается, что мать сначала пыталась врать, скрывая свои истинные намерения и искажая факты. Однако под влиянием достаточно серьезных улик начала признательные показания. Задержанная, в частности, сообщила, что действительно пыталась убить ребенка, так как устала заниматься лечением своих близких.

Сейчас подозреваемая доставлена в изолятор временного содержания ГУ МВД Асбеста. Если в ходе следствия и суда ее признают виновной в попытке убийства сына, ей может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Жительница Асбеста пыталась убить 8-летнего сына, добавляя в пищу ребенка крысиный яд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.