Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Петербурге мужчина и женщина погибли, отравившись алкоголем

  • В Петербурге мужчина и женщина погибли, отравившись алкоголем
  • Смотрите также:

В северной столице начата доследственная проверка после гибели двух человек в Кировском районе Петебурга. Согласно предварительному заключению экспертов, мужчина и женщина, тела которых были найдены в одной из квартир на улице Зайцева, могли отравиться суррогатными алкогольными напитками.

По словам представителей регионального СУ СКР, явных признаков смерти насильственного характера криминалисты на телах погибшей пары не обнаружили. Однако известно, что незадолго до кончины мужчин и женщина употребляли спиртное. Предварительно уже удалось установить, что смерть могла наступить в результате отравления суррогатным спиртным. Специалисты приступили к работе, выясняя все обстоятельства ЧП.

Напомним, ранее в различных регионах РФ был зафиксирован ряд отравлений спиртным. Смертельные случаи происходили на территории Красноярского края, Чувашии, Курской, Московской и Оренбургской областей, а также в столице.

Около месяца назад в больницы Красноярска был экстренно доставлены 20 человек, 12 из которых впоследствии скончались. Все они употребляли токсичный виски, купленный через интернет-магазин. По факту ЧП возбудили несколько уголовных дел.

Несколько дней назад в городе Петропавловске-Камчатском были найдены тела двух женщин, которые, по предварительным выводам экспертов, могли отравиться недоброкачественным алкоголем.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Петербурге мужчина и женщина погибли, отравившись алкоголем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.