Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Спецпосланник Владимира Путина тайно посетил Израиль, где провел переговоры по Сирии

  • СМИ: Спецпосланник Владимира Путина тайно посетил Израиль, где провел переговоры по Сирии
  • Смотрите также:

В прессе появились подробности визита спецпосланника РФ по вопросам, связанным с ситуацией в Сирии, в Израиль. Как стало известно, Александр Лаврентьев провел переговоры с советником израильского премьер-министра по нацбезопасности Йосси Кохеном.

Как передает РИА Новости, Йосси Кохен пообщался с российской делегацией, которую возглавил спецпосланник российского президента Владимира Путина. В рамках официального визита были проведены переговоры.
 
Советник Владимира Путина по урегулированию ситуации в Сирии Александр Лаврентьев, отмечают израильские СМИ, был принят вместе с остальными членами российской делегации советником премьер-министра страны по вопросам национальной безопасности Йосси Кохеном.

Со ссылкой на высокопоставленные источники в израильском руководстве, пресса сообщает о некоторых деталях состоявшихся переговоров. В частности, представители властей еврейского государства озвучили мнение о том, каким должно быть содержание соглашения по Сирии. Этот документ, напомним, в скором будущем намереваются заключить лидеры мировых держав.

Как заявили представители израильской стороны, для них важным является не допустить терактов и атак с территории Сирии. Кроме того, необходимо предотвратить возможную передачу вооружения из Сирии членам ливанской организации Хезболла.

Израильская пресса отмечает, что информация об этом визите и переговорах ранее держалась в условиях строгой секретности. Ни в МИД страны, ни в офисе премьер-министра Израиля пока не дали каких-либо официальных комментариев по поводу приезда в страну спецпосланника Путина для обсуждения вопросов, связанных с ситуацией в Сирии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Спецпосланник Владимира Путина тайно посетил Израиль, где провел переговоры по Сирии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.