Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сотрудники полиции Чикаго случайно убили темнокожую мать пятерых детей

  • Сотрудники полиции Чикаго случайно убили темнокожую мать пятерых детей
  • Смотрите также:

Сотрудник полиции Чикаго, приехав на вызов, застрелил многодетную мать.

Со ссылкой на источники в полицейском руководстве города американские СМИ сообщают, что 55-летняя женщина погибла в результате случайности, внезапно оказавшись под прицелом стражей порядка.

Сотрудник полиции Чикаго, личность которого пока не разглашается, застрелил 55-летнюю женщину и ее соседа - 19-летнего студента. Как передает Foxnews.com, сигнал в экстренные службы поступил именно из-за поведения молодого человека: Куинтино Легрие якобы угрожал окружающим битой.

ЧП случилось около 4.25 утра, когда темнокожая женщина уложила своих пятерых детей спать после  празднования Рождества. Студент колледжа Легрие, отмечается, накануне вернулся домой на праздничные каникулы.

Полицейские, прибыли на вызов, ранили молодого человека с битой, а также убили 55-летнюю женщину из соседней квартиры, которая в момент ЧП оказалась рядом со студентом. Молодого человека, как уточнили представители полицейского департамента Чикаго, они были вынуждены застрелить после того, как он атаковал с битой стражей порядка.

Американские СМИ также сообщают, что Куинтино Легрие и его многодетная соседка Бетти Джонс, проживавшая по его квартирой, скончались в течение часа в больницу, куда их доставили с ранениями.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Сотрудники полиции Чикаго случайно убили темнокожую мать пятерых детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.