Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Рождество президент и первая леди побывали на базе морских пехотинцев на Гавайях

  • В Рождество президент и первая леди побывали на базе морских пехотинцев на Гавайях
  • Смотрите также:

Президент США Барак Обама отметил Рождество на Гавайях, где он посетил базу морских пехотинцев и провел свободное время со своей семьей.

Посещение Обамой базы корпуса морской пехоты в Канеохе уже стало традицией. Президент приезжает туда каждый год. На этот раз он появился в столовой базы, где он выступил перед военнослужащими и рассказал им о шести американских военных, погибших на прошлой неделе в Афганистане, на базе ВВС США в Баграме, где террорист-самоубийца взорвал бомбу.

Военнослужащие и члены их семей собрались в столовой, чтобы поприветствовать президента и первую леди. Оба они были одеты в повседневную гавайскую летнюю одежду.

Президент сказал, что его ежегодное посещение базы стало любимым времяпрепровождением его семьи в праздники, потому что это дает им возможность поблагодарить всех военнослужащих за службу, а членов их семей – за трудности и лишения, которые им приходится переносить.

Он сказал, что страна «чрезвычайно благодарна» шести погибшим в Афганистане военнослужащим ВВС и всем военным, назвав их «выдающимися, храбрыми американцами».

Президент и первая леди сфотографировались с военными и поблагодарили их за то, что они привели своих маленьких детей встретиться с президентом.

Ранее в этот же день президент позвонил военнослужащим других родов войск, проходящим службу в других странах мира. Утром в Рождество семья Обамы собралась вместе, чтобы открыть подарки и спеть рождественские песни. Предрождественский день Обама провел со своими дочерями Сашей и Малией. Они совершили пешую прогулку и побывали на пляже. Ужинала семья Обамы вместе со своими родственниками и близкими друзьями.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку В Рождество президент и первая леди побывали на базе морских пехотинцев на Гавайях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.