Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ломки США или угроза мировой безопасности

  • Ломки США или угроза мировой безопасности
  • Смотрите также:

Листал субботнюю новостную ленту и как-то случайно наткнулся на статью, в которой говорится, мол, Пентагон не будет сотрудничать с Россией в борьбе с террористической группировкой ИГИЛ до того момента пока Москва не изменит свою позицию по поводу Асада.

Хотел уже листать дальше, т.к. ничего на первый взгляд нового я не увидел, но потом в мой памяти всплыл недавний визит к нам в страну госсекретаря США Джона Керри. Он тогда уверял, что главная задача - борьба с террористами, а Асад - он пока и «остаться может», вспомнили?

Кликнул на субботнюю новость: оказывается, позиция Министерства обороны не изменилась, и главной целью для США по-прежнему остается свержение Асада. Неважно, какими методами и кто, если не армия сирийского лидера, будет бороться с ИГИЛ на земле, главное - свергнуть недруга. Интересно, может, американцы сами своих военных пошлют? Впрочем, я таким заявлением только народ насмешу.

Но дело даже не в этом. Мне вдруг стало интересно, почему лидеры США не координируют свои действия? Отчего делают противоречивые заявления и выставляют себя на посмешище?

Сижу теперь и думаю, кому верить: Пентагону или Белому Дому? И вообще, нормально ли то, что Пентагон диктует американским лидерам свои условия?

Неразбериха.

А пока американские политики «корчатся и ломаются» группировка разрастается и грозит негативными последствиями не только Сирии и Европе. И если американцы надеются, что их выкормыши не посмеют вершить «справедливость» в Америке, то они очень и очень ошибаются, ведь все знают, к чему приводят подобного рода симбиозы? Но уроки истории, судя по всему, им неинтересны.

Когда жажда глобального могущества застит глаза, доводы разума отбрасываются как ненужный хлам.

Ну, а наши военные, совместно с войсками Асада, делают все возможное, дабы угроза мировой безопасности не расползлась по всему миру. И, надо сказать, у них это хорошо получается: сейчас в пригороде Дамаска террористы сдают оружие армии Сирии, а в провинции Латакия спецслужбы провели успешную операцию, выявив оборудование и противогазы для производства химоружия, не говоря уже о точных ударах по позициям террористов ВКС РФ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ломки США или угроза мировой безопасности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.