Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Херсоном протестуют против блокадников Крыма

  • Под Херсоном протестуют против блокадников Крыма
  • Смотрите также:

В населенных пунктах у блокпостов участились случаи грабежей и мародерства, жалуются жители.

Вчера, 26 декабря, в поселке Каланчак Херсонской области жители вышли на народное вече, протестуя против действий людей в камуфляже, которые, по их словам, обосновались на админгранице с Крымом.

Подозревают, что это участники гражданской блокады Крыма.

Как передают местные СМИ, в митинге приняло участие около 200 человек. По итогам вече собравшиеся решили создать отряд самообороны.

По словами собравшихся, в приграничном районе промышляют злоумышленники с патриотическими нашивками, которые, по всей видимости, являются сторонниками блокады Крыма. Чтобы им противодействовать и был создан специальный отряд, - передает Таймер. 

Жители возмущены бездействием милиции и власти по расследованию грабежей, а также нападений на жителей Каланчака.

Как говорится в сюжете канала ТРК Украина, жители винят блокадников в мародерстве и грабежах. Днем стот на блокпосту по блокаде Крыма, а вечером промышлют разбоями, - заявляют жители. 

Дорогие друзья!И вот уже украинские СМИ вынуждены признавать, что на границе Херсона и Крыма блокадники занимаются мародерством, грабежами и беспределом.Обожаю наше гiдное и демократическое государство - ты говоришь (да какой там говоришь - ОРЕШЬ) правду, а тебе в ответ Путинская пропаганда, зрадник, сепаратист и тд - а потом, проходит время, и тут - БАЦ! - путинская зрадная сепаропропаганда оказывается правдой, от которой уже не спрячешься!Но конечно, лично меня в этом репортаже больше всего порадовал псевдо-крымский-татарин, а на деле бандюга без рода и племени - Лянуров: к середине января будет сформирован батальон... и мы СМОЖЕМ ДОСМАТРИВАТЬ ОФИЦИАЛЬНО! То есть, этот урод, сам того не ведая, на камеру, говорит, что все это время его террористическая группировка занималась незаконной деятельностью!И конечно поражают правоохранители ни пограничников, ни ВС, ни нацгвардии там нет. То есть просто умыли руки - не наши. Так тогда тем более, все эти структуры должны заниматься поимкой этих бандитов! Но нет - банда невидимых фантомасов терроризирует целую область, а СБУ и МВД занимаются тем, что сажают людей за статусы в соцесетях.ЖИТЯ ПО НОВОМУ УДАЛАСЬ НА СЛАВУ!Как гражданин Украины, я в очередной раз призываю СБУ, МВД и другие органы обратить внимание на эти систематические преступления, пресечь их, и наказать преступников!Если это не будет сделано, то, как и говорят люди в этом видео, у местных жителей не останется выбора, как брать обеспечение закона и властные функции в свои руки - и они будут абсолютно правы сделав это!Конечно с ними будут бороться, но вместо того чтобы скручивать доведенных людей, не логичнее ли бороться с теми уродами, которые их до этого отчаяния довели?С уважением, Алексей Журавко.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Под Херсоном протестуют против блокадников Крыма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.