Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве разжигают еще один Майдан?

  • В Москве разжигают еще один Майдан?
  • Смотрите также:

Протесты дальнобойщиков продолжаются второй месяц. И сейчас этот протест пытаются вывести из мирного русла. Все говорит о том, что в Москве готовится очередная кровавая революция по сценарию ЦРУ. Граждане очень долго боялись повторения Майдана. И сегодня действительно есть все основания для паники.

Вспомните, как развивались события на Украине? Протесты против отказа от подписания договора с Европой после нескольких столкновений с силовиками быстро переродились в палаточный лагерь сопротивления. Лозунги о солидарности с Евросоюзом сменились требованиями отставки правительства Януковича и массовыми беспорядками. Активное участие в этом действе принимали западные «доброжелатели». Даже директор ЦРУ Бренан и активный функционер Госдепа Нуланд лично приезжали в Киев. Украинцы, вдохновленные патриотическими речами и сладкими обещаниями, несли майдановцам пирожки и деньги, девушки помогали разбирать брусчатку, чтобы закидывать камнями беркутовцев. Дальше — сотни, тысячи смертей невинных людей. «Небесная сотня», трагедия в Одессе, гражданская война на Донбассе. Украина снова и снова набирает долги, отдавать которые уже совершенно нечем. Посмотрите на лидеров так называемой «революции достоинства» – все они и раньше занимали правительственные кресла министров, председателей национального банка, руководителей службы безопасности. Сменились лица, но режим остался прежним. Сегодня в Киеве царит глубокое разочарование — потому, что к власти пришли воры хуже прежних.

То же самое , по всей видимости, готовится и для России. Все признаки управляемой из-за рубежа революции налицо.

1. Сама система «Платон» походит на сознательную провокацию. В разгар кризиса, когда обесцениваются деньги, когда урезается здравоохранение и образование, когда у граждан без спроса правительством изымаются пенсии, - вводится налог, прибыль с которого достанется «олигархам». То, что это уже «третья шкура с одной овцы», — никого не волнует. Больше того, введение этой системы спровоцирует лавинообразный рост цен из-за удорожания себестоимости перевозок. Перевозчики разоряются, население нищает.

2. Власть имущие показательно игнорируют требования дальнобойщиков. Не уступая ни шагу, они продвигают единственную линию — платите или закрывайтесь. Президент молчит. Мало того, он лично дал распоряжение развивать принцип «пользователь платит» и разработать механизм взимания платы и с автомобилей больше 3,5 тонн, в том числе на региональных трассах.

3. СМИ цинично игнорируют протест или выдают дискредитирующую дальнобойщиков информацию. Долгое время СМИ просто молчали о протестах водителей большегрузов. Затем в эфир пошла информация, оправдывающая введение «Платона». Якобы фуры разрушают дороги, что совершенно не доказано. Посмотрите сами — колеи на дорогах появляются не от фур, а от шипованной резины легковушек… Да и все знают, как строятся наши дороги и сколько с них уворовывается. По некоторым данным, до 50%, а то и больше выделяемых денег уходит на откаты. Таким дорогам и пешеходы-то страшны, не то что автомобили. Дальше больше — в эфир пошли сюжеты о «серых» перевозках, утекающих из бюджета миллиардах и триллионах, о страшных авариях с участием дальнобоев, которые «на все готовы ради прибыли». Это – совсем не соответствует действительности. Но все делается для того, чтобы противопоставить дальнобойщиков всему обществу.

4. В Москве организуются протестные лагеря. Причем полиция их не разгоняет, хотя при желании это сделать можно. И даже больше - полицейские по просьбе протестующих удаляют со стоянок тех, кто призывает к мирным, ненасильственным действиям. А сочувствующие несут дальнобойщикам еду и питье, топливо, деньги. Все – в стиле майдана.

5. Провокаторы и подставные лидеры. Возглавить протест пытаются провокаторы самого разного толка. Например, лидер лагеря 91-го километра Алексей Ульянов. Он даже не дальнобойщик и утверждает, что он вне политики, хотя явно кривит душой. Ульянов принимал участие в праймериз «Единой России», участвовал в выборах от партии «Коммунисты России», является членом партии «Родина». Это – не политика? Или председатель профсоюза Александр Котов, который призвал всех ехать перекрывать МКАД к 30 ноября. Потом передумал и вызвал всех в Ростов 29-го. После этого заявил, что МКАД перекроют 4 декабря, потом - 6-го декабря. А затем приехал на стоянку на 91 км и предложил всем разъехаться по домам и вернуться к работе! Сергей Гуляев из Питера тоже никогда дальнобойщиком не был. Зато очень активно поддерживал украинскую «революцию достоинства», призывал и в России устраивать Майдан и жечь шины. Андрей Бажутин с Химок и вовсе странный тип. Он привел свою колонну из Питера и до последнего отрицал свое сотрудничество с провокатором Гуляевым. А недавно выяснилось, что Гуляев связывался с ним по поводу «улитки», а весь лагерь Химок ушел под Навального. Навальный же давно известен своими провокациями и попытками устроить «цветную революцию» в России. Сложно назвать его иначе, чем проектом Запада. Навальный мастерству подготовки революций в Америке обучался бесплатно, в Йельском университете он закончил курс «лидеры мира». Оттуда же идут хорошие деньги для обоих лагерей? Далеко не столько сочувствующих добровольцев, сколько продуктов появляется в лагерях.

Был даже придуман герой-одиночка Руслан Чибисов, водитель из Тулы. Внимание к его фигуре привлек так называемый «прорыв» через МКАД. Он рассказывал, что пошел вразрез с мнением обоих лагерей и хотел доехать до Кремля. Он поставил фуру на Бесединском шоссе на стоянке, где был задержан полицией и провел 5-6 часов в ОВД Братеево. Впоследствии он был замечен в химкинском лагере, где дальнобойщики также окрестили его провокатором. Такие же артисты-герои были время от времени и на майдане.

Неожиданно для всех в качестве провокаторов, по нашему мнению, выступили депутаты КПРФ, с которыми очень активно дружат Александр Котов и представители ассоциации «Дальнобойщик» Пасынков и Войтко. Депутаты КПРФ Родин и Рашкин сотоварищи проводят фактически митинги и пикеты, называя их встречами с депутатами. Одна из таких встреч на площади Пушкина ознаменовалась провокациями, столкновениями с полицией, задержаниями людей. Бывалые дальнобои говорят, что и в лагерях стоят не водители, а в основном внедренные ФСБшники. Дальнобой, стоящий на стоянке более трех недель, не может выглядеть свеженьким, отдохнувшим и так грамотно юридически изъясняться. Да еще и владеть навыками оттеснения без помощи рук нежелательных им граждан.

В итоге к сегодняшнему моменту настоящих дальнобойщиков среди собравшихся в Москве осталось очень мало — они разъехались по домам, потому что им нужно кормить семьи. Оставшихся дальнобоев разбивают на три лагеря: котовско-коммунистический, ульяново-единоросский и химкинско-навальновский…Вот вам и лозунг дальнобоев – «Мы – вне политики, только экономические требования!»

6. Ничего не делается для разрешения конфликта. Власть имущие как будто намеренно делают все, чтобы усугубить ситуацию и спровоцировать дальнобойщиков на более решительные действия. Силовики прессуют их родных, задерживают на дорогах, запугивают, заставляют подписывать расписки о неучастии в протестных акциях, штрафуют.

7. Как только протест начинает терять актуальность, провоцируются обострения. На майдане строго периодически проводились провокации для подогрева остывающего протеста. Так и здесь: появляются информационные вбросы о том, что где-то дальнобойщиков блокировали, что дагестанцы едут в Москву перекрывать МКАД. Журналисты, проверяющие эти слухи, ничего подобного не находят. Или водителей большегрузов собирают на несанкционированные акции, провоцируя столкновения с полицией и массовые беспорядки, как на днях провели «встречу с депутатами» «народные избранники» от КПРФ Родин и Рашкин. Все это – в лучших традициях «болотки». В результате несколько человек задержали, некоторые были травмированы в толкотне или придавлены металлическими ограждениями.

8. Деньги. Михаил Ходорковский открыто говорит, что грядет «смена режима», что России необходима «мирная революция». Больше того, он обещает увеличить финансирование процесса «становления новой политической элиты». Фактически он негласно призывает к восстанию. Причем он сразу говорит, что не может обеспечить безопасность тем, кто возьмется сражаться с режимом. Но обещает, что заслуги «героев» будут учтены «после смены власти» и что «никто не будет забыт».

Совершенно очевидно, что власть имущие осознают всю опасность ситуации. На днях стало известно, что Останкино спешно обнесли колючей проволокой. И, несмотря на бравурные отчеты прокремлевских социологов, в Кремле, по данным Bloomberg, серьезно озабочены вероятным снижением уровня доверия к власти. Появились новости о том, что руководство МВД, ФСБ и Минобороны в пять раз увеличило объем заказа на поставки гранатометного комплекса РГС-50М на следующий год. Эти гранатометы часто используется при массовых волнениях в исправительно-трудовых колониях. В состав комплекса входят гранаты, обеспечивающие психологическое, шоковое и ослепляющее воздействие на преступника, в том числе с использованием слезоточиво-раздражающего газа, светозвукового эффекта, эластичного поражающего элемента, наносящего сухую травму.

Заголовки новостей также не обещают ничего хорошего. В результате оптимизации системы здравоохранения работу потеряли более 90 тысяч медиков. В Забайкалье бастуют кочегары и грозят заморозить военные городки. Не так давно сообщалось, что без оснований заблокированы банковские счета 70 тысяч малых и средних предпринимателей без права открытия новых счетов в любых банках. Конгрессмены США договорились о снятии запрета на экспорт нефти, а это значит, - цены на нефть упадут еще ниже и курс доллара может взлететь до 100-150 рублей! Среди россиян растет недовольство продуктовыми «санкциями». А Ходорковский призвал поменять Конституцию РФ, от которой Кремль «полностью отказался».

Сегодня нельзя оставаться в стороне от происходящего. Это грозит катастрофой для России. Если мы допустим очередную «цветную революцию», подобно той, что совершил Ельцин в 1993 году, то мы приведем себя к погибели. В результате правители, которые проводят политику, разрушающую страну сегодня, театрально уступят место якобы соперникам, а на самом деле - своим единомышленникам. Может быть, изменятся лица, но не изменится система! Россия фактически сдана в оккупацию иностранцам через закон о ТОРах, создаются льготные условия заселения России для иностранных граждан и напротив - невыносимые условия существования для коренного населения. Непомерно растут налоги и штрафы, малый и средний бизнес целенаправленно разоряется. Мы обязаны навести порядок в стране мирно, в рамках закона. На крови никогда не построить счастливого будущего. Мы должны требовать отставки действующей власти и досрочных открытых выборов под контролем народа! Ведь это практика цивилизованных стран: правительство, которое завело страну на край пропасти, должно уйти в отставку! А выборы должны быть честными, которые нельзя сфальсифицировать, как заверенную у нотариуса подпись. Открытые выборы представителей масс, коренного народа, а не олигархов-колонизаторов – это единственный выход для России, если она хочет продолжить жить. Иначе – государство исчезает на глазах, а с ним – и мы…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку В Москве разжигают еще один Майдан?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.