Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Редакция сайта Эха Москвы удалила интервью Шендеровича

  • Редакция сайта Эха Москвы удалила интервью Шендеровича
  • Смотрите также:

С сайта радиостанции Эхо Москвы был удален текст программы Особое мнение, в которой писатель и журналист Виктор Шендерович обсуждал малоизвестные подробности биографии президента РФ Владимира Путина.

Главный редактор сайта Эха Москвы Виталий Рувинский объяснил в комментарии РБК, что он принял решение об удалении эфира с Виктором Шендеровичем и его расшифровки из-за того, что высказывания писателя нарушают правила сайта.

Я имею в виду личные выпады, личные оскорбления и тому подобные вещи. В данном эфире они были в таком количестве, что убрать или запикать одно слово мне показалось невозможным, поэтому я принял решение его с сайта снять совсем, — пояснил Рувинский, добавив, что удалил бы эфир с аналогичными выпадами против Шендеровича.

По словам самого писателя на собственной странице Facebook, он не называл Путина ни желтой рыбой, ни земляным червяком, а вот того, что на сайте стараются не допускать, — было, действительно, довольно много.

В ходе эфира Виктор Шендерович, в частности, утверждал, что президент РФ Владимир Путин якобы связан с криминальными авторитетами Санкт-Петербурга. По словам журналиста, учителем Путина по самбо был судимый за тяжкие преступления Леонид Усвяцов и якобы именно по его протекции Путин смог поступить по спортивной квоте в ЛГУ.

До удаления расшировка программы успела собрать более 50 тысяч просмотров.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Редакция сайта Эха Москвы удалила интервью Шендеровича


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.