Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве сломали нос водителю BMW, который не пропускал машину скорой помощи

  • В Москве сломали нос водителю BMW, который не пропускал машину скорой помощи
  • Смотрите также:

Московская полиция приступила к проверке по факту потасовки на юго-западе города, в результате которой одному из участников конфликта сломали нос.

По данным российских СМИ, пострадавший является водителем иномарки. Мужчина получил травму после того, как отказался пропустить автомобиль скорой помощи.

Инцидент был зафиксирован возле дома № 9 на улице Островитянова в южно-западной части Москвы, когда водитель BMW категорически отказался пропускать автомобиль скорой помощи. Водитель машины экстренной службы начал выяснять отношения с мужчиной, который находился за рулем иномарки. В результате началась потасовка.

Уточняется, что нос строптивому водителю иномарки сломал случайный прохожий: мужчина, проходивший в тот момент мимо, стал невольным свидетелем драки и решил вмешаться в конфликт, встав на сторону медиков. Именно он, по данным оперативников, и нанес травму потерпевшему, после чего незамедлительно скрылся с места ЧП.

Сотрудники полиции, прибыв к месту ЧП, составили протокол на пострадавшего мужчину, который не предоставил преимущества в движении транспортному средству, двигавшемуся со включенными специальными световыми и звуковыми сигналами. Как передает ТАСС, цитируя представителей столичного полицейского главка, обстоятельства инцидента устанавливают специалисты.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Москве сломали нос водителю BMW, который не пропускал машину скорой помощи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.