Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Китаец выходит на прогулку в ботинках весом в 70 кг

  • Китаец выходит на прогулку в ботинках весом в 70 кг
  • Смотрите также:

55-летний китаец Хуанг Баокуан знает, что физические нагрузки продлевают жизнь. И он придумал уникальную систему тренировок, которая сделала его знаменитым на весь мир. 

Тяжелые ботинки

Каждый день этот житель небольшой деревни в провинции Сычуань преодолевает по 200 метров, надев на ноги специально созданные им самим ботинки весом... в 70 кг. Хуанг уверяет, что обувь, которая весит больше его самого, дает возможность укрепить здоровье всего организма разом за счет интенсивных, но коротких по продолжительности физических нагрузок.

Тяжелые ботинки

Гордая мама китайца призналась журналистам, что ее сын придумал эти ботинки 30 лет назад, и с тех пор практически каждый день продолжает выходить в них на прогулку. Иногда для отягощения Хуанг также берет в руки гантели по 7-10 кг каждая. При этом по телосложению мужчина не отличается от большинства своих сверстников, его вряд ли назовешь бодибилдером.

Тяжелые ботинки

Со стороны невозможно себе представить всю тяжесть подобной самодельной обуви. Порой Хуанг предлагает всем скептикам, которых бывает много, да и просто любому прохожему попытаться погулять в своих ботинках. Как правило, ни одному человеку не удавалось даже сдвинуться с места, так что уважение к этому китайцу на родине огромное.

Тяжелые ботинки

Сам он рассказал, что имеет в коллекции ботинки разных размеров, и начинал когда-то не с 70 кг, а с гораздо более легкого веса. Но человеческий организм путем регулярных тренировок можно приучить и к более тяжелым физическим нагрузкам. Хуанг гордится своим здоровьем и утверждает, что будет использовать ботинки до старости. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Китаец выходит на прогулку в ботинках весом в 70 кг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.