Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ольга Шелест сильно похудела и омолодилась

  • Ольга Шелест сильно похудела и омолодилась
  • Смотрите также:

Популярная радио- и телеведущая еще недавно демонстрировала далеко не идеальную фигуру, не сумев быстро похудеть после родов, как это сейчас принято у «звездных» молодых мам. Однако сбросить лишний вес Ольге Шелест все же удалось, причем теперь, судя по всему, она выглядит даже более стройной, чем в прежние годы.

 

Ольга Шелест

  Представители СМИ пригляделись к «Инстаграмму» Ольги и сделали вывод, что знаменитость не просто привела себя в форму после появления на свет второго ребенка, - а похудела очень сильно. Дело в том, что ведущая выложила в свой Instagram фотографии, на которой отчетливо видно, что к Новому году она впечатляющим 1f72 образом постройнела.   Как передают источники, Шелест не скрывала, что существенно поправилась во время второй беременности, и хотя старалась не зацикливаться на теме похудения в связи с грудным кормлением, - тем не менее, сильно переживала из-за изменений во внешности. Немногим больше месяца назад она  первые вышла в свет после того, как родила вторую дочь, выступив на премии «Женщина года» в Москве. На Ольге в тот вечер было откровенное вечернее платье, так что ее аппетитные формы были хорошо заметны.

 

Ольга Шелест

  Однако на только что опубликованном снимке Шелест выглядит совершенно по-другому, подтянутой и отдохнувшей. Многочисленные поклонники теледивы заметили и то, что вместе с лишними килограммами она визуально сбросила еще и несколько лет и выглядит необычайно моложаво.

 

Ольга Шелест похудела

 

Ольга Шелест похудела

 

Напомним, после рождения первой дочери Музы звезда экрана также быстро пришла в форму. Впоследствии Ольга Шелест рассказывала, что в ее системе питания существуют запреты – выяснилось, что она не ест хлеб, мясо, кетчупов и майонезов, консервированных и маринованных продуктов.   До рождения Музы я восемь лет была веганом и хотела вернуться к этой системе питания, но когда растишь ребенка без бабушек и нянек, времени контролировать собственное меню практически нет. Сейчас я не успеваю приготовить отдельный смузи, замочить фасоль и почистить соевые бобы. Мне проще перекусить ряженкой или йогуртом из холодильника и бежать дальше. Поэтому я включила в свой рацион молочные продукты. А чтобы сдвинуться с мертвой точки, решила попробовать систему питания по калориям, - рассказала тогда Шелест о том, как худела после родов. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                                ФОТО ОЛЬГИ ШЕЛЕСТ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ольга Шелест сильно похудела и омолодилась


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.