Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мерайя Кери встретила Рождество с детьми и бывшим мужем

  • Мерайя Кери встретила Рождество с детьми и бывшим мужем
  • Смотрите также:

Любовь-любовью, а дети превыше всего. Мерайя Кери в который раз не нарушает семейные традиции. Со своим бывшим мужем Ником Кенноном и близнецами Марокканом и Монро она празднует все семейные праздники, оставляя своего нового возлюбленного австралийского миллиардера Джеймса Пэкера в одиночестве.

Мерайя Кери с Ником и детьми

Это Рождество 45-летняя певица и её семейство также провели вместе. На своей страничке в Инстаграме Ник Кеннон опубликовал их совместное фото, на котором видно, как они счастливы, катаясь на санках с детьми.
Напомним, что Мерайя вышла замуж за Ника в 2008. В том же году они стали родителями близнецов Мароккана и Монро, а в январе 2015 года поставили точку в своих отношениях. Причиной развода стала ревность Мерайи. Кеннон попытался было вернуть жену, но время ушло и теперь она собирается замуж за австралийского миллиардера.

Постройневшая Мерайя Кери поиграла в снежки с детьмиПоклонники возмущены внешним видом Мерайи КериМерайя Кери считает свои отношения с австралийским миллиардером «весёлыми»Ник Кеннон считает Мерайю Кери трудоголиком и засыпает её комплиментамиМэрайю Кэри раскритиковали за обложку альбома

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мерайя Кери встретила Рождество с детьми и бывшим мужем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.