Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прохор Шаляпин игнорирует бывшую невесту

  • Прохор Шаляпин игнорирует бывшую невесту
  • Смотрите также:

Вчера скандально известный певец Прохор Шаляпин пришёл на кинопремьеру под ручку с Татьяной Судец, легендой отечественного телевидения. Среди огромного числа знаменитостей, которые, как и Шаляпин, пришли на премьеру, была мать его ребёнка и бывшая невеста Анна Калашникова. Все, затаив дыхание, следили за тем, как они будут общаться после недавнего скандала и расставания.

Прохор Шаляпин со спутницей Татьяной Судец

На красной дорожке помимо Прохора и его спутницы были замечены многие знаменитости, среди которых Елена Темникова, Татьяна Котова, братья Чадовы, Елена Борщёва с мужем, Аркадий Укупник с женой и многие другие. Но внимание всех привлекли Шаляпин и Анна Калашникова, появившаяся на премьере в гордом одиночестве и очень красивом красном платье в пол.
На вопрос журналистов о личной жизни, Прохор просто поднял вверх большой палец, дав понять, что у него всё замечательно. Анна же не захотела общаться ни с акулами пера, ни с бывшим женихом. Даже увидев друг друга, Шаляпин и Калашникова сделали вид, что не знакомы.

Анна Калашникова

Напомним, что расстались Анна и Прохор после того, как в СМИ появились фотографии матери его сына и участника реалити-шоу «Дом-2» Михаила Терехова. Шаляпин посчитал, что модель изменила ему с Михаилом и расторг помолвку, не желая иметь «статус рогоносца» и отказавшись «строить семью на лжи и недоверии».

Прохор Шаляпин встречается с давней подругойПрохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиПрохор Шаляпин рассказал о тяжелых родах Анны КалашниковойПрохор Шаляпин поддержал общую тенденцию и опубликовал фото голой попыНевеста Прохора Шаляпина планирует найти подход к его матери

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Прохор Шаляпин игнорирует бывшую невесту


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.