Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сына Кейтлин Дженнер приняли за её бойфренда

  • Сына Кейтлин Дженнер приняли за её бойфренда
  • Смотрите также:

Какой конфуз! Бывшего олимпийца, а ныне светскую львицу и телезвезду Кейтлин Дженнер и её сына Барта приняли за влюблённых.

Кейтлин Дженнер, бывшая жена и сыновья

37-летний сын Брюса решили пообедать в одном из ресторанов западной части Лос-Анджелеса. Когда Кейтлин пошла к своему автомобилю, папарацци, дежурившие под рестораном, последовали за ней, однако далеко заехать им не получилось. Сын Кейтлин перегородил дорогу своей машиной. Тогда преследователь начал оскорблять Барта, называть его извращенцем и дав понять, что он не разобрался, что перед ними отец и сын.
Барт покинул машину и начал преследовать папарацци, чтобы надавать ему тумаков и заставить забрать свои слова обратно. Пока неизвестно, чем закончилось это преследование. Ни Кейтлин, ни папарацци пока никак не прокомментировали произошедшее.

Роуз МакГоун возмутилась победе Кейтлин Дженнер на церемонии «Женщина года»Художник изобразил Кэйтлин Дженнер в виде героини «Симпсонов»Крис Дженнер обвинила бывшего мужа Кэйтлин Дженнер в нечувствительности к семьеКейтлин Дженнер извинилась за обидное высказывание о транссексуалахКрис Дженнер не называет бывшего мужа Кэйтлин

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сына Кейтлин Дженнер приняли за её бойфренда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.