Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Карачаево-Черкессии, где ранее объявили КТО, ликвидированы трое боевиков

  • В Карачаево-Черкессии, где ранее объявили КТО, ликвидированы трое боевиков
  • Смотрите также:

В Адыге-Хабльском муниципальном районе Карачаево-Черкессии, где ранее был объявлен режим проведения КТО, сотрудниками правоохранительных органов были нейтрализованы трое боевиков. Информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК) сообщает подробности инцидента.

Как передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на представителей НАК, спецоперация проводилась в КЧР начиная с 22 декабря. Сотрудники правоохранительных органов под руководством регионального Оперативного штаба комитета осуществляли комплексные разведывательно-поисковые, а также засадные мероприятия.

В одном из разрушенных домов на территории заброшенного дачного поселка в Адыге-Хабльском муниципальном районе силовики обнаружили группу вооруженных лиц. Во время попытке задержания  они начали стрелять по сотрудникам правоохранительных органов.

По итогам скоротечного боя силовикам удалось ликвидировать трех бандитов, говорится в тексте официального сообщения НАК, которое цитирует агентство «Интерфакс». Сейчас продолжается опознание их личностей.

Отмечается, что в ходе осмотра территории около места ЧП правоохранители обнаружили машину, которая принадлежала ликвидированным бандитам. В салоне автомобиля, как стало известно, сработало СВУ. Также там было найдено огнестрельное оружие, гранаты и боеприпасы.

В пресс-службе УФСБ РФ по КЧР ранее сообщали, что в пределах нескольких населенных пунктов на территории Адыге-Хабльского и Прикубанского муниципальных районов региона, а также на севере города Черкесска с 12:00 24 декабря до особого распоряжения будет действовать режим проведения контртеррористической операции (КТО).

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Карачаево-Черкессии, где ранее объявили КТО, ликвидированы трое боевиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.