Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян и Канье Уэст продадут первое фото сына

  • Ким Кардашьян и Канье Уэст продадут первое фото сына
  • Смотрите также:

Появление на свет второго ребенка звездной пары Ким Кардашьян и Канье Уэста было строго секретным мероприятием. В палату к рожающей Ким был запрещен вход любому постороннему человеку, в особенности съемочной команде реалити-шоу «Семейка Кардашьян», где снимается весь знаменитый клан.

Объяснение таким запретам как оказалось довольно простое – на своем новорожденном сыне Ким и Канье решили подзаработать. Западная пресса рапортует, что Кардашьяны-Уэсты уже организовали своего рода аукцион, на котором любое издание, которое предложит максимальную сумму за первые фото Сэйнта, и получит право представить ребенка миру.

На данный момент, опять-таки со слов информаторов, больше чем 2,5 миллиона долларов никто не предложил.

Такая сумма совершенно не впечатляет звездную семью, ведь если вспомнить другие не менее известные звездные пары, можно сделать вывод, что издания могут себе позволить намного большие суммы. Так, например, за первые снимки детей Джессики Альбы и Кристины Агилеры было заплачено по 1,5 миллиона долларов, фото ребенка Мэттью МакКонахи оценили в 3 миллиона долларов, Дженнифер Лопес – 6 миллионов долларов, а за близнецов Анджелины Джоли и Брэди Питта журналы People и Hello! выложили 11 миллионов долларов.

Сиара рассказала, как назвала сына Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияКанье Уэст и Пол Маккартни будут работать вместеВ сети появились фото с церемонии крещения дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян и Канье Уэст продадут первое фото сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.