Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самому юному насильнику Англии всего 11 лет

  • Самому юному насильнику Англии всего 11 лет
  • Смотрите также:

В Великобритании перед судом предстал один из самых юных насильников в истории этой страны. На момент совершения преступления мальчику было 11 лет. 

Юный насильник

Британский школьник предстал перед судом по 1ad4 обвинению в изнасиловании 7-летней девочки. Это преступление произошло через три дня после того, как он отметил свой 11-й день рождения. Если подсудимый будет признан виновным, то он окажется самым юным насильником в истории Великобритании.

На момент совершения своего преступления он все еще обучался в начальной школе. В судебном зале мальчик появился вместе со своим отцом. Его обвиняют в изнасиловании младшей сестры своего друга, которое произошло в ее доме. Утверждается, что мальчик сообщил двум своим друзьям о том, что он дважды изнасиловал девочку, силой принуждая ее к соитию.

Теперь обвиняемому уже 12 лет, и он не признает себя виновным, как заявил его адвокат. Сам мальчик в суде лишь подтвердил свое имя и адрес. Основной процесс продлится в течение двух дней после Нового года.

В настоящее время самым юным насильником Великобритании является мальчик из города Болтон, который надругался над двумя девочками за несколько месяцев до своего 12-го дня рождения. А в мае 2010 года мальчики в возрасте 10 и 11 лет были признаны самыми молодыми секс-преступниками в истории страны, так как они пытались совершить попытку изнасилования девочки в возрасте 8 лет. Дела подобного рода рассматриваются ювенальными судами, которые порой выносят достаточно жетские приговоры, предусматривающие пребывание в закрытых интернатах тюремного типа. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Самому юному насильнику Англии всего 11 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.