Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эштона Кутчера засекли в публичном доме

  • Эштона Кутчера засекли в публичном доме
  • Смотрите также:

Американский актер Эштон Кутчер был замечен в Лос-Анджелесе, когда рано утром выходил из салона тайского массажа. Это заведение известно тем, что работающие там девушки помимо классического массажа оказывает услуги эротического характера. 

fae Эштон Кутчер

У 37-летнего Эштона Кутчера имеется 32-летняя жена - голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис. Однако у этого мужчины, судя по всему, слишком высокое либидо. На днях его засекли выходящим из салона массажа Ancient Therapy Massage Parlour, который предоставляет не только лечебные, но и сексуальные услуги.

Эштон Кутчер

Эштон надел кепку с длинным козырьком, с помощью которой он хотел скрыть свое лицо, Однако внимательные папарацци все равно распознали актера. В июле этого года Эштон Кутчер и Мила Кунис сыграли свадьбу, у них имеется годовалая дочь, и внешне данная супружеская пара кажется вполне счастливой.

Эштон Кутчер

Специально после ухода Эштона в заведение зашел один из журналистов, и ему сразу же предложили услуги сексуального характера. Таким образом, сомневаться в том, что именно мог получить в этом салоне массажа Кутчер, не приходится. Сам актер, конечно, может сослаться на то, что он был заинтересован в обычном массаже. Однако в этом случае он мог бы обратиться в заведение с куда менее сомнительной репутацией.

Эштон Кутчер

Любопытно, что об этом посещение скажи его симпатичная супруга Мила Кунис? Напомним, что именно она несколько лет назад стала той разлучницей, которая увела Кутчера от Деми Мур. Несчастная Деми, как говорят, даже пыталась покончить с собой. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ЭШТОНА КУТЧЕРА     ФОТО МИЛЫ КУНИС

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Эштона Кутчера засекли в публичном доме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.