Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Президент Киргизии: Турция должна извиниться за Су-24

  • Президент Киргизии: Турция должна извиниться за Су-24
  • Смотрите также:

Турция должна извиниться за сбитый российский самолет Су-24.
 
С таким заявлением выступил лидер Киргизии Алмазбек Атамбаев.

Турция должна извиниться за сбитый российский самолет Су-24.
 
С таким заявлением выступил президент Киргизии Алмазбек Атамбаев.
 
«Я полагаю, что Турции необходимо извиниться. Для меня главный принцип: самая хороший конфликт, война, ссора хуже самого худого мира. Иногда надо просто перетерпеть. Это политически и экономически невыгодно обоим государства», — утверждает глава киргизского государства Алмазбек Атамбаев.

Он также добавил, что не следовало сбивать российский самолет, даже если он «залетал на турецкую территорию Турции, как они сообщили, на несколько секунд, и за эти несколько секунд турецкая сторона ударила ракетами по взаимным отношениям, формировавшимися более 20 лет».

 
Напомним, Интерновости писали ранее, что 24 ноября стало известно о крушение самолета Су-24, который находился на вооружении у российского правительства и был направлен ранее на выполнение военной операции в Сирии. В момент возникновения неисправностей, которые и привели к падению самолета, летательный аппарат находился на высоте порядка шести тысяч метров. После случившегося российский президент Владимир Путин решил прокомментировать инцидент, произошедший с самолетом Су-24. Официальный представитель Минобороны Российской Федерации Игорь Конашенков сообщил, что турецкие власти признали спланированное уничтожение российского Су-24М.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Президент Киргизии: Турция должна извиниться за Су-24


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.