Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Минобороны РФ: турецкие власти признали спланированное уничтожение российского Су-24М

  • Минобороны РФ: турецкие власти признали спланированное уничтожение российского Су-24М
  • Смотрите также:

Официальный представитель Минобороны Российской Федерации Игорь Конашенков встретился с журналистами, чтобы ответить на несколько вопросов касательно трагического крушения российского бомбардировщика.
 
Он сообщил, что турецкие власти признали спланированное уничтожение российского Су-24М.

В первую очередь Игорь Конашенков обратил внимание на хорошую осведомленность турецких властей касательно вылетов российских военных, что наталкивает на мысль о том, что эти сведения они получили от американской стороны.
 
«Слова официального представителя правительства государства Нумана Куртулмуша можно считать официальным признанием турецкого правительства факта спланированной заранее операции по уничтожению российского самолета в сирийском небе и убийству российских военнослужащих», - утверждает Конашенков.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что 24 ноября стало известно о крушение самолета Су-24, который находился на вооружении у российского правительства и был направлен ранее на выполнение военной операции в Сирии. В момент возникновения неисправностей, которые и привели к падению самолета, летательный аппарат находился на высоте порядка шести тысяч метров. После случившегося российский президент Владимир Путин решил прокомментировать инцидент, произошедший с самолетом Су-24.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Минобороны РФ: турецкие власти признали спланированное уничтожение российского Су-24М


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.